求师傅教我一下预算

2012-7-12/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
本人新手上路,求个师傅教我一下预算,有意者加我qq,706759836   不胜感激
标签: 预算
精华推荐
换一换

发表评论16

• lxy706759836 2012-8-11 22:41:20

▓ヾPu璞`. 发表于 2012-8-9 00:03
    工装还是家装的  你要说清楚撒

家装

• ▓ヾPu璞`. 2012-8-11 23:47:21

上面那个是公司的报价定价

我一般做的时候就是一个房间一个房间这样理  每个房间做些什么东西,对应的单价(你的公司的定价),算工程量,还有材料备注   就OK了撒   很简单的

我最早去实习的时候站在一个设计师身后偷偷看会的^0^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
  • MAN-奕 2012-8-12 09:34:31

▓ヾPu璞`. 发表于 2012-8-11 23:47

我一般做的时候就是一个房间一个房间这样理  每个房间做些什么东西,对应的单 ...

06年的报价 也行啊!~~

• ▓ヾPu璞`. 2012-8-12 10:20:46

反正他都用的是他公司的报价   拿我公司的报价也是白搭   而且原来那个写了利润多少的   比现在我们公司就写了乳胶漆  贴砖   那基本的几项。。。有用多了

• lxy706759836 2012-8-12 10:37:09

▓ヾPu璞`. 发表于 2012-8-11 23:47

我一般做的时候就是一个房间一个房间这样理  每个房间做些什么东西,对应的单 ...

谢谢哦,
    对了,怎么给你金币啊

• lxy706759836 2012-8-12 11:40:05

蓝=天 发表于 2012-8-12 11:22
    这份我们公司今年刚调整的报价,家装的,你看看,好的话,给点金啊,我正在升级,还不能发文件,汗。

谢谢哦,报价单我们公司也有啊,其实我是想学有的东西工艺啊材料怎么算的。

• 蓝=天 2012-8-12 14:30:15

这个就要根据实物来进行核算,比如,你一个鞋柜,背板是九厘板,多高多宽,框架是18厘板又有多大,一块板大小有多大你要知道,1220*2440的板,你怎么去开怎么去做,这样,你就会算了,希望能有点帮助。。。

• lxy706759836 2012-8-12 20:52:33

蓝=天 发表于 2012-8-12 14:30
    这个就要根据实物来进行核算,比如,你一个鞋柜,背板是九厘板,多高多宽,框架是18厘板又有多大,一块板大 ...

哦,谢谢了{:soso_e183:}

• 1229103707 2012-8-13 10:01:54

你qq多少,我加你吧,发一份我公司最新的报价给你,自己好好琢磨

• lxy706759836 2012-8-13 22:20:37

1229103707 发表于 2012-8-13 10:01
    你qq多少,我加你吧,发一份我公司最新的报价给你,自己好好琢磨

哦,706759836    谢谢了{:soso_e121:}

求师傅教我一下预算
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 设计师量尺专用本