最常见的9种叫床声,请你选择喜欢哪几种?

2008-10-17/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
以下是最常见的9种叫床声,请你选择喜欢哪几种?

1、 手机闹钟铃声

2、 普通床头闹钟

3、 被爸妈拎耳朵起床   

4、 音响到点自动播放   

5、 被同床的人一脚踢下床   

6、 每天早上都叫人短信叫床     

7、 每天早上都叫人电话叫床     

8、 那种会满地打滚的变态闹钟   

9、 不要叫床,睡觉睡到自然醒   

10、 我想多了,我要去面壁了
精华推荐
换一换

发表评论41

• cida 2008-11-23 13:47:34

在家是被爸妈拎耳朵起床,自己一个人在外面最需要那种会满地打滚的变态闹钟

• shijienori 2009-4-16 10:45:00

10......................................................................................

• 小猪仔 2009-4-22 23:11:26

10、 我想多了,我要去面壁了
    我选这个!O(∩_∩)O哈哈~

• Sn 2009-4-23 19:22:17

10、 我想多了,我要去面壁了:lol
    我很靓 发表于 2008-10-17 15:36

你的头像。。。

• lingzhongli 2009-4-24 16:44:53

看 帖 回 帖 是 一 种 美 德 !‹‹ 上一主题 | 下一主题 ›› 快速回复主题

• 905871499 2009-4-29 14:11:10

10、 我想多了,我要去面壁了daleizhuangqinangzhuangqinangqidao

• 905871499 2009-4-29 14:13:15

10、 我想多了,我要去面壁了daleizhuangqinangzhuangqinangqidao

最常见的9种叫床声,请你选择喜欢哪几种?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会