《设计与视知觉》自己好不容易才找到的!!!

2009-11-21/ 图像资料下载/ 设计书籍/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
2 c" H: X- C7 D. s% {
8 N9 ?: b$ n1 e) ]6 J, g' m这是一本涵盖面非常广的书,对建筑/室内/室外都有比较好的诠释。对大家应该是非常有用。
* Y* M  J- N3 N
. `7 v# O% c( p( Q3 n+ D+ w
9 ~8 U7 |# V0 C/ ^ 8 F- T, A- j0 X

; t$ K' b' U; P6 i" x  L* L
3 s( K5 Z6 F% a6 T$ p* ^ ( v/ E  O% s2 d: s! D8 L
/ A6 ^. v" Q) ^% r6 H3 S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论330

• ※魍魉※ 2009-11-21 23:35:28

2 r4 q6 f) D7 E
    / }  }0 V+ v, I  w  c继续!!!
    4 y5 B2 [1 }! C! n2 R# p! |& E& X
    / J4 H$ l: G4 ^2 a. j9 v 1 y  c* ]" s* i( R- o5 b# d* o" n# l
    % W" N: A2 f6 Y7 d) Q2 M4 a7 m0 y
    ; |% b6 z* L) B8 c- f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • yu198919xu 2009-11-22 08:28:21

我也是昨天才从网上找到这本书,
    ( {+ m8 ^% d" n, F9 `正想传上来,没想你比我还早,呵呵。
    ; V. |& [& Y1 i9 P, n* Z+ t2 @正好,我给你上截图吧。
    * h( D2 S5 Q; K1 i& ]4 j  j不过楼主下次一定要记住先上图让大家看看。

• ※魍魉※ 2009-11-22 20:29:57

我也是昨天才从网上找到这本书,9 R. G7 M5 T, k2 G! x. u: D0 H
    正想传上来,没想你比我还早,呵呵。% J- w" F' f# q, @
    正好,我给你上截图吧。
    $ b9 h4 j. y# [9 |不过楼主下次一定要记住先上图让大家看看。: u% w7 k) t# C6 g+ B* {$ k
    yu198919xu 发表于 2009-11-22 08:28
    2 G) R- n. r2 j8 l
    谢谢版主了 我会继续努力的!!!

• ※魍魉※ 2009-11-22 20:31:00

为什么下了 看不了啊
    2 h5 L! U, {+ txujiankai 发表于 2009-11-22 10:52

$ f- h" `' r1 y) t+ @) V( V* I) Q; ^
    , M3 o) @; F  L兄弟 要全部下载了 才能看得到啊!!!

• xujiankai 2009-11-23 15:31:17

楼主 : c6 Z: h1 K3 D, l+ q* U! j7 c
    我的是全部下载了啊
    / {3 b3 T, g7 o! b% K; p9 y' B" ?一点就显示一排英文
    ; X4 T' s9 ?( D5 B: C本人英语不好 所以不知道说的什么意思' |8 ?5 c# S8 k4 V* n4 X+ w
    望楼主指点下

《设计与视知觉》自己好不容易才找到的!!!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会