2009用起有点卡,是什么原因啊???

2009-11-27/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

有朋友知道吗?在这儿先谢谢啦!!!
精华推荐
换一换

发表评论17

• yhmyyy 2009-11-28 23:38:18

机器:intel Q6600 4G内存  显卡:ATI4650,win XP,用2009应该不会卡啊,不知道什么原因。希望拓者帮忙分析一下是什么原因,谢谢了!

• hanshuijuzhu 2009-12-15 16:10:06

是渲染过程中还是建模、参数设置过程中出现的情况?
    如果是前者,是因为你的渲染参数设置过高。
    如果是后者,可能有几种原因:1,场景面数过多或包含的图层等隐含的元素过多。2,你同时开启了多个WINDOWS窗口或IE窗口,还有QQ,音视频等应用程序等等。3,你的每个视图都使用了实体加线框显示......

• xie1986214 2009-12-21 16:14:29

我也在用。 的确是开空文档的时候都有点卡  可能不太稳定!

• lianhuabu 2009-12-22 10:01:14

我觉得还是3DMAX8稳定好用,不过就是版本低打不开好的模型

• loveflh 2009-12-27 22:31:06

我以前也用过2009,大但是那太卡影响作图的速度就改用9.0,不过2009还是蛮稳定的

• 幸福岛 2009-12-29 19:53:48

我也是这个原因啊,很想用2009的,可是就是感觉有些卡,唉,好烦,,,现在都不知道用什么版本的了,9.0的也不太稳定,有时也会出错,,,特别是导进来的模型加载贴图时最容易出错了,有没有好的办法呢

• 吴地越人 2009-12-31 23:51:44

软件在于人用,我看到不少画着图听着音乐,聊着天,...
    另外就是你软件的设置,和显卡的设置.
    贴图路径中有大量的中文,
    实体显示等,都是卡的因素.

本人也在用着2009,感觉不卡.

• 吴地越人 2009-12-31 23:55:06

补充下,以后最好别用A卡,MAX对A卡支持不好.你去下个新的显卡驱动试试.

• 玩命漂移 2010-1-4 15:31:56

用2009完全是为了下载模型使用方便 现在好多都是2009的模型哦  大势所趋 没有办法!

不过用起来就是有点卡! 我拿笔记本作图   汗一个

拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会