一套房子七种设计方案

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • star√帅 2010-5-21 09:23:22

你真是个太有才了, 可以做我师傅吗?我的QQ357335617

• 小猪仔 2010-6-23 17:27:44

呵呵。。。第六种方案有些接受不了啊!其它的都很好啊

• zy88929 2010-6-26 13:18:21

那些顶的人是不是干这行的啊?晕死,楼主辛苦的,把资料发上来,共我们学习

• zy88929 2010-6-26 13:20:04

沙发?看得出你的功底不差,支持一下,第一次坐沙发!爽!
    ) u/ J. e0 _# K1 \7 v无意 发表于 2010-1-8 14:52
    + _6 V( M/ a0 ?$ W- P$ A7 o
    " `+ M" G. g( H$ y# a/ y6 Q" n. }# R
    7 l, n6 s3 J' x! N# K
        居然有人这么会拍……dahan

• pen810219 2010-6-29 11:31:18

好早前就看过了,我最喜欢弧形那套
    & \9 g4 G7 l* N6 E6 A' R8 h这个是实例吗,有没有装修出来哦。

• kailiu 2010-6-29 14:00:51

鄙视,,这是手绘大师郑孝东的作品,你个菜B拿过来当你的,,佩服

• 70939400 2010-7-2 11:45:31

部分的想法真的很大胆,: l( S5 n7 F& X( T% N( s
    真的很牛B,5 G) Z0 Z* x" N' O- D# g
    谢谢LZ~!

一套房子七种设计方案
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会