不是写自己

2010-1-21/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

一路上伤心歌曲
一句好久不见

每每勾起的回忆
我恨我爱你

气味不会变
你是她的依赖

我知道你很难过
一路走过。。
谢谢你陪着kule
精华推荐
换一换

发表评论39

• 红布条 2010-1-21 22:15:42

回复 2# 拓者

只是觉得人活着太不容易
    只是莫名的孤单
    只是清楚不能失去激情
    只是知道每个人又不一样的路要走
    只是想未来的路是别样精彩
    只是不知道路得尽头是什么 真的kule

• junlv2004 2010-1-21 22:47:53

如果可以,我会一直走  不管路是怎么样
      我都会选择坚强

• wawa1111 2010-1-22 00:56:24

回复  拓者

只是觉得人活着太不容易
    只是莫名的孤单
    只是清楚不能失去激情
    只是知道每个人又不一样 ...
    红布条 发表于 2010-1-21 22:15

茫茫人海遇到真正属于你的,你就不会孤独的,随缘。可遇不可求

• chobits 2010-1-22 10:20:48

每个人都会有孤单的时候!寂寞的让人害怕!但是这就是生活呀!总有快乐,总有悲伤!我们不能总想着开心!因为悲伤也是一种情感!

• 54arun 2010-1-22 10:20:55

kule在外面一直过着单身生活,每天对着冷冰冰的电脑,感觉真不容易,我想女孩子更不容易!
    在现在这社会熏陶下自己学会自信主动,我想会过得更有活力精彩吧shuashuai
    鼓励一下我自己

• 红布条 2010-1-22 10:37:54

回复 14# chobits

我总是听歌 越听越想哭。。  结果就哭了。。

• 红布条 2010-1-22 10:38:51

回复 13# 非凡

但是你不哭啊 你眼睛不会不美 我眼睛快不行了

• 囡囝 2010-1-22 12:09:33

忍的了寂寞、孤单,以后你一定会是个不一样的人

• 囡囝 2010-1-22 12:11:02

真正单身的人其实并不孤独,孤单多是心中有人又不能在一起。。

• chobits 2010-1-25 10:36:56

回复 16# 红布条

我也很喜欢听歌!听那些悲伤地歌!想着远方的伊人!可我们得面对现实啊!坚强!我们必须要振作呀!如果因此而失去了激情!那是很可怕的事呢!不要让自己的心感到孤单!千万不要!

• anney 2010-1-25 15:06:00

楼上的女人都怎么了。嫁不出去的都交给我吧。

“红红”这个昵称听着真的有点那个啥。可能是俗称也说不定了。哈哈。   我飘荡着来。我跳着走。!

• chobits 2010-1-26 10:23:28

回复 27# 红布条

你看过日出吗?你知道吗?在太阳升起前的几分钟天空是最黑暗的!但是当太阳升起时,阳光会把整个世界照亮!我想你现在的迷茫就像是太阳升起前的黑暗!一定会过去的!你会看到最美的朝霞!

• 红布条 2010-1-27 08:48:01

回复 28# chobits

勾起我的回忆,去了庐山,但是早上起不来,去看五老峰的日出。。呜呜。。不过谢谢你了。

• chobits 2010-2-5 15:13:02

冤家路窄!转了半天又转到这贴了?还走出迷茫期啦?

• d198821kyo 2010-2-8 20:42:28

回复 34# 红布条

那你加了没啊,我等你等到红灯都绿了,革命都成功了,唯一那该死的qq喇叭还没响.............

• 一米陽光 2010-2-8 20:49:07

《罪恶》里面有句台词:男人要学会等待.
    我想同样也适合女人吧..

• kangrongjun 2010-2-9 09:53:04

大过年的怎么都说的那么伤感啊!!我都被别人甩了,还没灰心呢!红红楼主你要开心起来啊!生活是在变的,疼你的爱你人马上就会出现的,要做到不是你失去他,是叫他失去你!要做个坚强的女孩。

• 红布条 2010-2-21 13:45:35

回复 38# kangrongjun

恩 谢谢。 不想了 加油! 你也要好好的啊!

不是写自己
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会