给你们大伙吐吐口水吧!这是三张是我去年设计样品房中的客厅效果

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
本帖最后由 CZ初学者 于 2010-1-28 13:27 编辑 - _3 B+ m0 Q6 l6 [6 p- Z& [
+ W' K1 J1 o" t# W  M' v
本人进这一行虽然时间不短,但是本人也明白自己也实在太差劲了,所以还在不断地学习.
' P4 E9 `7 ?8 e下面这三张效果图,都是我去年(2009年)所设计的几套样品房中的客厅效果,请大伙吐吐口水吧.! J% A7 t3 \' K+ N" R
唉,灯光材质本人还是太差劲了,希望大伙多给点意见才是,让我进步!在此谢谢nihao
* H/ A$ y8 v/ S
2 E9 A) t/ F; g' E! r; m' f" W2 g. X8 S% w! b4 E$ a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论176

• CZ初学者 2010-1-28 11:51:59

2 Z3 D2 M' G2 D+ ^& A- W
    ; Z+ }% W4 _6 D本人在设计论坛上还没有发过作品,
    4 s( i( V% [, u1 ?第一次在拓吧这里厚着脸皮发作品的,
    ) L) ~: q6 a! K% I# g, n1 w希望大伙能给个好意见,& R0 T6 Q. F8 x( l
    好让我有所进步,& B( D' @1 c- J% |0 {
    在此感谢了.xiexie

• CZ初学者 2010-1-28 15:33:13

居然没人吐口水?也没人给个意见?那我怎么进步啊?这里的人真是冷漠啊.qiren

• CZ初学者 2010-1-28 19:17:58

很漂亮呀!为什么要吐口水呢?
    ( S! M% p- E3 u. x! K. ^0 s" _" ~chobits 发表于 2010-1-28 15:49

9 [+ U! Y) r) Z
    1 i! |1 \2 c) ?: o
    * Y. ?+ Z  O# `& _6 O. G    谢谢回贴!关于吐口水问题是因为我准备给大伙砸砖哩。kule 1 S3 r; \% c7 \  E3 K" B5 b* \

( n2 G! a& T; M) X) h唉。。没人给意见,我太失败了我cahan

• CZ初学者 2010-1-29 12:28:49

兄弟别那么嫌虚,效果不错!
    3 \1 i1 j; X! d) _( ?8 Y; c- c5 x7 W陶子03 发表于 2010-1-28 23:00

) R+ D$ k! `8 p  A1 u& ^' @
    4 d% j) b- k/ K: x" z
    6 W$ }8 S/ L! o5 l- t    谢谢支持!本人只是没信心啊,看到那些高手,实在是羡慕啊,所以准备给你们砸砖nihao

• CZ初学者 2010-1-29 12:29:31

设计还不错 色彩不行
    $ @6 Q  T4 A# P3 Q3 O* T梁阿兰2009 发表于 2010-1-29 10:35
    5 d2 Q1 X& v6 N* Q4 R% M

+ U6 U% l) f) p& |$ x% I- v
    5 b+ V0 q9 H( j+ d4 G8 ?$ y    谢谢你的意见!本人也感觉色彩还是得加油~在此表示感谢!nihao

• CZ初学者 2010-1-30 16:31:40

前面两张貌似木有踢脚线啊~~~~
    " y% M6 R8 q2 k9 ~6 c' A) ywanling008 发表于 2010-1-30 15:38
    $ Q! ]5 ]' S+ b& D% ^. J$ R! Y
    居然看得出来,不错,但这些我一般都懒得下啊.kule

• 346435396 2010-3-11 13:56:56

第1张暗藏灯色温有问题,3张的共同毛病是冷光不够,缺少光的对比`

• anney 2010-3-11 16:47:01

背景墙挺好。色调挺深的。灰暗的有些压抑。细节要处理!

• 唏靈 2010-3-23 09:04:25

我也说俩句哦~~室内摆设的植物太多了~~没空间感~~

12345下一页
给你们大伙吐吐口水吧!这是三张是我去年设计样品房中的客厅效果
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会