中国大陆最贵豪宅Versace Home设计解析

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • niwyf 2010-4-20 00:33:22

太强了!!!!!!!!!!!!!!!

• 灵魂的漂流 2010-4-21 21:32:12

Versace一贯的风格延续,大气舒展
    roseshasha 发表于 2010-4-19 20:15

是的

• 囡囝 2010-4-22 09:38:20

这汤臣现在可算是炒起来了、、3亿元也太瞎了,装修不咋地还是在上海那个鬼地方,白送我都不要shujiao

• 灵魂的漂流 2010-4-22 15:41:11

这汤臣现在可算是炒起来了、、3亿元也太瞎了,装修不咋地还是在上海那个鬼地方,白送我都不要
    囡囝 发表于 2010-4-22 09:38

这么确定!不过他们的负责态度倒是我们要学习的

• 灵魂的漂流 2010-4-23 11:26:33

好奢华啊!~好奢华啊!~
    253376277 发表于 2010-4-22 19:28

是啊!!!!!!1

• 灵魂的漂流 2010-5-17 10:18:07

好漂亮。风景很好看~~~~~~~~~~~~~~
    loveflh 发表于 2010-5-15 15:43

是啊!!!

• 灵魂的漂流 2010-5-18 17:29:29

华而不实
    买了不知道是住好还是手藏好
    linghuke168 发表于 2010-5-18 12:02

那就收藏吧

• bigbaby913 2010-9-27 16:25:34

本人亲自去过现场,售楼小姐说花了重金打造的样板房,不过还是有遗憾的地方不少,几个卧室都效果不是很好!!!!!

• zpqp 2010-9-30 12:56:42

那个大厅的沙发不是很喜欢
    感觉就是有些地方挺舒服地

• 黑胡桃 2011-3-2 15:21:34

刺伤了我的双眼,简洁中透着奢华,大气不失细节,我一直认为奢华不是金碧辉煌的繁琐,在此再次找到佐证...

中国大陆最贵豪宅Versace Home设计解析
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会