■■丽园君悦—圆形矩阵■■

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 一直走 2010-11-11 11:17:32

水电那些已经做好了,不然平面还可以改得更好。

• nfs 2010-11-11 16:18:10

woding
      g, L1 h; w5 \* z. S3 o+ S6 V支持原创

• 718857772 年费会员一年 2010-11-12 09:55:58

不错哦!!就是整体白了点!!换我就不是很适合,呵呵,比较偷懒!!

• liqc123 2010-11-12 16:36:34

不错的图,就是少了一点图!再多发一些就好了!顶

• 去年秋天 2010-11-18 17:45:54

整体感觉很好啊  感觉沙发的抱枕还可以丰富点颜色8 V/ B3 z" f: U' \$ W& R/ r5 S
    ziyeziyanlei 发表于 2010-11-14 23:11

, m$ p  k1 ?/ W
    ! S: z2 s; t9 b眼光不错。。。

• 827904807 2010-12-6 11:57:52

....不是效果图啊   我还以为是渲染的。。。。。。

• 827904807 2010-12-6 11:59:48

有点白了把   色彩上应该分丰富一点  毕竟是简约

• amw1987 2010-12-13 10:20:44

秋大侠,超级喜欢你客厅背景墙的做法和质感啊

• ---FJ--- 2010-12-15 14:58:48

作品比较干净,个人觉得,门和窗帘,搭配的不是很好,

• YUNCHENG 2010-12-16 10:17:15

回复 2# 去年秋天 5 }. q0 C, e7 [# e6 A" n3 l2 X
    4 B7 v( _+ f% D, E2 N3 s
    $ w. ^, `' B* L/ H
        有一扫尽看的感觉

■■丽园君悦—圆形矩阵■■
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站