■■丽园君悦—圆形矩阵■■

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • lrfen 2010-3-20 14:19:19

图很经典。不错。- |( Q/ K8 V- B
    * L, F% C1 k& \1 A7 L
    学习了。

• 519811984 2010-3-22 12:50:14

我就喜欢这样的白色感,舒服。真的有女人味道。我喜欢你说的牛奶吊顶……有感觉。

• 去年秋天 2010-3-23 10:30:53

主卧那里的门吸是装在地上吗?9 x% l5 \) t2 J7 x- p8 h
    洋洋 发表于 2010-3-23 09:46

5 L2 l9 c1 B/ @是的,衣柜没有踢脚,移门直接落地,装在衣柜前的地板上。。xiexie

• 洋洋 2010-3-23 11:26:45

卫生间的洗手台是现场做的还是买成品的啊?- [# B, r3 G2 @$ ]" ]
    银镜一般装在什么高度?& B  h) A3 ?( \8 b7 y
    墙面上是仿古砖还是玻化砖?勾黑缝吗

• 去年秋天 2010-3-23 21:12:54

卫生间的洗手台是现场做的还是买成品的啊?
    ; Y% ?+ x8 R3 w/ ?1 `- Y$ j) ]银镜一般装在什么高度?
    1 G! G' M# F2 V, T8 q8 g墙面上是仿古砖还是玻化砖?勾黑缝吗
    9 w1 K' x  h* L, y3 A6 r5 I- m0 ?洋洋 发表于 2010-3-23 11:26

( \' n: W( r! C% u4 s7 n5 s, l% B# F/ E0 k
    * Z$ x5 g$ {: a. ~洗手台是买的成品。
    . S5 e# L5 K7 a" @镜子的高度要看具体情况,0 p, C! s! _4 ?1 [6 B4 R6 V' o
    我为该业主定的镜子中心点是1.55米。
    % |) l* \! u4 @4 [/ e) N$ Z: b根据她的身高。那时她在场。
    8 ?1 f& o3 Q1 r( {) j. ~$ G2 I墙上的是东鹏的卫浴墙砖。不是仿古砖,勾黑缝。。xiexie

• lianhuabu 2010-3-24 14:12:15

挺漂亮的,有创意我觉得要是墙面换个颜色会更漂亮

• lrfen 2010-3-27 12:05:11

你说呢。我就挺欣赏你的作品
    3 m$ N& W/ |3 U
    5 V% Z: F8 I3 q: s' c4 [4 n想和你认识下。我QQ:403276213

■■丽园君悦—圆形矩阵■■
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会