VR色溢是这样解决的

2008-11-4/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • imrofpb 2010-11-7 04:37:32

哇!帮我解决了一个大难题阿!!!
    , y- p+ _! L9 L0 N7 N! ]
    ' @1 C# D2 t$ f$ O(画了越多图才发现一堆细节都无法表现~甚至颜色也互相干扰~)( T$ V$ \# a& m
    有了这个方法~
    ! c$ N. K) S# Q, T5 i4 N0 }! h/ ~, _2 F/ z  L
    至少图面颜色不会乱了~~谢谢!!!

• maxuwhite 2010-11-8 21:19:25

回复 1# 天之崖,每之角   V- z- B7 f  O4 x/ h7 o
    2 _6 D& H* l; M) `8 G/ U" v

5 W7 f! w7 J- I  f7 F$ {    学习了,很好用

• 洵寒 2010-12-15 09:24:52

原来是它啊,谢谢 楼主,总是听有人说过有这么一号,但说的人总是很含糊,听的我这个抓狂~~再次谢楼主!

• joe1979782 2011-2-18 10:05:12

这个方法可以试试  支持一下
    / W+ Y- @' i6 ]) b- P* W& r2 ^  g

• fei不高 2011-2-23 15:56:55

色溢果然解决了,好好好!!!!!!!!!!!!xiexie

• fei不高 2011-2-23 15:57:03

色溢果然解决了,好好好!!!!!!!!!!!!xiexie

• zym542 2011-2-28 09:59:48

这个不能叫教程吧?
    7 ?& l! J; u6 |4 j( ?: s1 p你把饱和度降低为06 E' U8 K3 Z# H' b" G* t+ g" m
    当然没有溢色(因为整个场景已经没有饱和度了!@!!效果也会大打折扣)# Y4 e/ ~) }! K5 \3 z( S9 i* ]
    不建议用这种做法,用包裹器和替代材质吧~

VR色溢是这样解决的
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站