简单实用的 vray AO 使用!!

2010-3-27/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
& g( D) G6 O, s! W0 @
3 w1 u( I: {$ \+ N; x. {2 m6 ~使用方法:直接在MAX菜单栏执行MAXScript--Run MAXScript--此脚本--点击render(渲染)即可
! s: g- ^3 \9 @! f& R注意:max2009中用vray渲染出来的AO有问题,全白或者全黑解决办法:% m0 T; n2 O5 X. j1 K
将global switches下filter maps for GI勾上就可以了
) o+ o1 y3 `4 @5 j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论76

• 工艺美 2010-3-29 16:22:29

为什么我点渲染时出现错误啊  出现调用需要函数或类得到undefined

• 绝对坐标 2010-3-29 19:50:26

您用的的是英文版的还是中文的 如果是中文版的建议你用英文版的在试一试

• 55385338 2010-4-16 17:29:09

直接装那插件可以吗,我MAX9可以用吗,好象没有为全局光照明过滤贴

• aklx 2010-5-17 16:20:44

解决了max2009中用vray AO的问题,。。。。:)

• 289234872 2010-5-19 15:36:43

为什么我的插件用不了啊~~依一点渲染就弹出这个东西来~[img][/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 潇宇 2010-5-21 11:34:21

回复 1# 绝对坐标 ; x) D  B% \' z; y, k: m

9 T6 P/ \5 s/ s! C8 v! F
    7 J$ B0 k. P4 C7 A# H$ X    好

• wlt 2010-6-13 09:20:56

又一个版本   试试去    先谢谢啊

12下一页
简单实用的 vray AO 使用!!
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站