内卫改衣帽间 保留马桶 该如何处理,附图

2010-4-22/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
rt~~~ 业主想做衣帽间  但是要保留马桶 我觉得这样做 湿气比较大  但是业主的要求....请教各位有啥办法?

长度是 2680mm  宽度图上有  红圈部分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论21

• suishang1018 年费会员两年 2010-4-22 08:51:00

保留马桶的衣帽间!!!这样的话,时间长了衣物会有异味的吧!~可以考虑有玻璃隔开!

• hanshuijuzhu 2010-4-23 18:12:19

业主的要求不太合理,如果要坚持,就只有将马桶隔开以避气味

• 天枰座 2010-5-9 14:27:27

隔一下吧,窗留给马桶
    FOXSOHO 发表于 2010-4-24 11:59

我觉得这种还是比较合理的

• golinaz 2013-10-14 17:17:00

要马桶 不要洗手盆吗   用完不洗??  还是这里用完 跑外面洗meinv

• 静听522 2014-4-21 10:40:42

添加马桶后也要添加洗手盆,那么衣柜整个空间都显得更小,使用起来也憋屈,(去衣帽间拿衣服的时候,感觉自己是去了洗手间),并且考虑到马桶空间潮湿度,通风,气味重,对衣帽间不利,不建议加马桶。

• aiaying 2014-4-23 14:57:08

业主就是个奇葩。哈哈。但是人家愿意穿着沾满污秽的衣服不管咱们的事。

• Fcat 2014-5-4 11:44:09

试衣间太小,换个开门方法,主卫试衣间都可保留

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • ma1119877141 2015-1-17 13:17:52

我去  这要求奇葩   那个有没有沉箱啊   
    有的话  可以改马桶位置   把卫生间分为厕所和衣帽间 啊  

内卫改衣帽间 保留马桶 该如何处理,附图
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会