室内色彩设计[好的资料是用来分享的]

2010-5-12/ 图像资料下载/ 设计书籍/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
本人觉得设计应该互相交流,好的资料应该互相分享,中国的设计才能进步,辛苦分固然要给的,但不是开天价,+ p9 p" O, ?! k( P
很多刚进论坛的设计爱好者,身无分文,根本就没法下载,没法下载就没法在这方面提升自己,是很痛苦的一件事情,
: n3 Z& n  y$ R  i3 l1 ~! `$ T- P为此我特意献身,希望可以帮助刚进论坛的朋友!
% \0 @& W. e8 m' }1 m" u共128张,3个包包!' F$ g1 c& g! f  v: E

) w* G/ w; V" s9 ^) ^( D3 N
+ t2 Q! Q9 Y0 P
% i" @7 N4 U& s, |4 j" |: `6 d( u2 w
! L! C- l9 r7 O6 y! s) T6 E; Y0 e: B( ]$ f5 g& R+ R# H

4 Z8 q* m& }. Q" k, \4 B; l. b( k# t2 T
2 c% r- r# _4 d5 P' o
% D; H+ N2 c+ c# E: H; l* t0 Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论75

• 〃阿.Vray`夜 2010-5-12 14:46:02

这个贴怎么又上来了,谁传的,这个那天看到过的,是不是下了别人的东西又传上来骗银子啊

• 442573963 2010-5-12 20:54:21

回复 8# 〃阿.Vray`夜
    ; G6 L3 s1 ?3 e6 D" W4 F: r! [2 p$ G5 Y/ \8 Y9 q3 [' K3 V9 i7 ^
    骗你个头啊 有收你钱吗?

• wawa1111 2010-5-12 22:02:34

回复 8# 〃阿.Vray`夜 2 D- y, M8 M; F! y3 O& s

3 l% ^$ j; n3 o: R2 F+ I; z( }' k% N' O+ J( H
        在哪里,给个链接

• 〃阿.Vray`夜 2010-5-13 13:00:00

回复 11# wawa1111
    6 F3 G2 c: Y" l( w: H1 B
    ( O6 }- I8 _2 g% z% S) |" `
    ) r# P8 l0 ?, ]! U/ q' t4 _    那个人的贴所有的图片全是全部是免费下的,链接我忘了,但我绝对看到过

• 〃阿.Vray`夜 2010-5-13 13:01:04

回复 9# 442573963
    & y% @: G# `1 v2 v! x- W& E/ V! [7 y- }

/ {! c+ Y! }6 N, D; v    我说骗我的钱了吗?转了别人的贴子上来卖钱,那样难倒不叫骗钱?给你闲地你贱逼逼地在那呜啦个机巴

• 442573963 2010-5-13 13:44:21

回复 13# 〃阿.Vray`夜
    ( L1 X& O5 f. ]1 F  x! Q4 f4 m2 L' O

* y) r3 T" t; e/ }7 ?; c$ s' h5 [    qiaole 我是看到那个人卖100,很多人买不起,我传上来一分都没要,你爱下不下唧唧歪歪的

• 人字拖 2010-5-13 16:51:55

图片太小,字看不清,不过看看色彩搭配还是不错的。

• 〃阿.Vray`夜 2010-5-15 08:58:03

回复 14# 442573963
    ; {( A: N2 x/ e2 `, `" l0 t- \. B
    ( U1 d. ?; \- k, a; N; D* k6 ?) r9 V" H% O
        哦呵呵,不好意思了啊,我只看你转了别人的贴,没注意你的标价,原来是不收费的,真是不好意思,冤枉好人了

• wumeisuan 2010-5-26 15:57:25

楼主真是好人哪。。。估计你是从另一个人发的贴子买来发的吧 我刚从那花了一百多买的才看到楼主的帖子 哎可惜了,可惜了。。。赞!

• guoqiuyan 2010-5-26 21:26:39

这还是不够好,要是我要钱就能看就好了,可怜我初来乍到,什么都不懂,以后多多提供资料啊。

• 小滟子 2010-5-26 22:28:08

woding赚钱赚钱,努力赚钱woding支持,支持各位,一起努力学习,学习了~3Q楼主woding

12下一页
室内色彩设计[好的资料是用来分享的]
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会