浦东证大家园-现代简约花的主题110平三口之家的温馨浪漫!

2010-5-15/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 豆豆花 2011-3-2 17:58:00

客厅与餐厅的感觉还是蛮好,顶顶。可是卫生间的感觉就有点乱了~

• jj327986706 2011-3-30 17:16:56

呵呵个人感觉餐厅的处理是最大的败笔,特别是餐厅的天花给人很压郁

• angle668888 2011-5-7 10:53:34

都说效果图好看,其实做好了还是真实效果好很多,支持一下

• tongtong1 2011-5-10 10:30:08

效果是真的棒~! 但就是日志写的太不祥细。。。呜````影视墙灰的是什么材质的?

• ziguang81 2011-5-17 15:39:49

完工的效果还真不一般  漂亮    感觉主卧卫生间里的马桶后面处理的不是很到位

• 海豚逛街 2011-6-3 16:13:03

我认真看完整个过程 即使我照片 我也异常激动  楼主是真的很厉害  细到局部 大到整体都是很细腻 而且造型很别致 很有想法 材质与色彩的搭配相得益彰 与整个空间浑然一体

• 海豚逛街 2011-6-3 16:14:19

我认真看完整个过程 即使我照片 我也异常激动  楼主是真的很厉害  细到局部 大到整体都是很细腻 而且造型很别致 很有想法 材质与色彩的搭配相得益彰 与整个空间浑然一体

• ganie 2011-6-7 15:36:45

客厅电视背景墙,灰色部分用的是什么板材啊

• ghae 2011-6-17 17:27:26

设计还是挺大胆的尝试和突破的,业主的软包装也配合的好,好的设计与好的业主碰撞出美的火花

浦东证大家园-现代简约花的主题110平三口之家的温馨浪漫!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会