(已回复)我知道为什么下载时金钱会莫名地被加倍扣掉了。

2008-11-15/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
刚刚才发现问题的症结。

刚上这个论坛时,看了有关积分的贴子,知道下载一个软件包会被扣掉一金钱,但我在实际操作过程中,总是会被加倍地扣,一个软件包就被扣掉2金钱。关闭迅雷也没有用。它总是在你下载时自动打开。

解决办法:

只使用IE自带的浏览器下载,要么直接点击软件包,要么右键点击,选择“目标另存为”
下面这个步骤最关键,打开迅雷,关闭“监视浏览器点击”先项,再退出迅雷。如果有其它下载工具,应该也有类似选项,这样,你在下载软件包时这些其它下载工具就不会优先使用。因为这个论坛的软件包一经点击就会扣除你的金钱值,按上述步骤操作后其它下载工具就会被彻底关闭
精华推荐
换一换

发表评论18

• peiyu 2008-11-15 13:33:53

补充一点,下面那个步骤要先操作。解决好其它下载工具的问题后再下载你需要的软件包。

建议版主将这个方法重新编辑后广而告之。

• 叶子行 2008-11-19 16:08:47

我有时候保存完了,但忘记了又点了下那个他不能继续存了可是金钱却没有了。

• 山野村人 2008-11-21 21:38:21

我就疯了   怎么这样啊   我还没弄明白就。。。。。怎么挣积分啊

• 拓者 管理员 2008-11-25 21:30:23

原帖由 qq735764187 于 2008-11-25 21:25 发表
    使劲推广以后就不用金钱啦。呵呵

完全赞同!

辛苦了!

• cida 2008-11-29 16:53:28

原来如此啊、、、a10 拓者改下扣分制度吧

• fox2005 2008-12-7 20:16:17

关系到民生的问题不敢大意,现在经济不景气,老美闹个金融风暴出来害得股市一路裸奔,老以又闹着打伊朗,印度阿三又和老巴闹分手,都乱成一锅粥了。。。还是前辈有心眼,不然白花花的银子就这样不明不白的over了,实在可惜,就算丢到水里还能听到声响。。。钱虽然不是万能的,但没钱喝西北风却是万万不能的。。。。。在这谢过各位钱辈。。。。wasai

• king45 2008-12-11 09:45:05

难怪我下20几个包就花了我差不多200的钱,我装了好几个下载软件。shangxinle

(已回复)我知道为什么下载时金钱会莫名地被加倍扣掉了。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会