版主有点~~~~

2008-11-16/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
哎~~想想真是气死人了~~好不容易才得了一百多个积分~~本来想下点小袁飞刀的模型的~~积分花完了我也没话说只是才三个模型一百多个就没了~~最气人的是~~还下不下来一个~~~搞得我又要重新搞一个号~~
我建议版主能把下载积分下降一点~~积分也难搞~~~还有能不能把我没下下来的模型发给我 yangjianxing@qq.com~~QQ313654971~~~也好心里有个安慰~~~
其实这个网站我很喜欢~~但有点~~~、
第一次在网上提意见希望版主能接受~~
精华推荐
换一换

发表评论11

• 拓者 管理员 2008-11-16 10:28:57

原帖由 qoqo1342 于 2008-11-16 09:59 发表
    哎~~想想真是气死人了~~好不容易才得了一百多个积分~~本来想下点小袁飞刀的模型的~~积分花完了我也没话说只是才三个模型一百多个就没了~~最气人的是~~还下不下来一个~~~搞得我又要重新搞一个号~~
    我建议版主能把下载 ...

呵呵,我细数了一下,小袁飞刀的模型,总共是 6套模型,加起来是 71个压缩包!

你注册后的初始金钱是 50金钱  在新人区报道 加金钱 10  参加全家福活动 奖 100金钱 2威望!

不用做出任何努力,简单的就挣到了 160金钱 2威望,多简单! 其它赚钱的方法还有很多 就是你的在线时间都可以

兑换成金钱,你说还有什么做不到的! 嘿嘿!

昨儿个,热心会员 Oo零点oO  说我有点不地道,搞个模型 还售金钱, 主要目的还是想让大家帮着宣传一下,知道什

么是 付出就有回报,后来经过众多会员的反映,模型的位价确实有点高了,后来就调为 10金钱了(注:刚上传时一套

模型是450金钱左右,那时候论坛挣钱很快,所以价格高了一些,后来调为每套200金钱,第二季模型发出后 又调为 

100金钱,现在调为10金钱)呵呵! 总算这样定下来了!

论坛还在发展中,感谢你的支持!

• Erica 2008-11-17 00:32:17

大家要知道,发帖也很不容易,相互体谅,多多支持吧。。

• a3136103 2008-11-18 21:58:15

我也觉得管理员 要价太黑·
    我开始有200多金币 给我乐坏了  
    我还想 够我下载一年的了
    没成想 一小时后 -2了
    我哭了 真的哭了
    太黑了·我们挣点钱容易吗

• cida 2008-12-17 17:09:45

还好啊,这里挣积分还算容易的,秀家网黑,太黑了!!shuashuai

• tuhua19870506 2008-12-17 17:28:50

那不是叫黑,,也不叫过分,,只是很简单的问题你都复杂化了,像上面管里员说的一样,那么你还会出现这样的问题吗?你还会说黑吗??来到这里没有一个人是容易的,,

版主有点~~~~
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会