透光云石门套(三面透光),如何才能不出现内部钢架的阴影

2010-7-10/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
门套体量很大,必须钢架支撑,谢谢大虾了
精华推荐
换一换

发表评论11

• 天枰座 2010-7-12 08:08:51

钢架上面没有木工板基层吗?你透光板直接干挂在钢架上吗?

• tmh197888 2010-7-13 18:36:36

在里边加一层有机片就可以了呀!!!
    sakcat888 发表于 2010-7-13 15:59

不明白,画个草图看看  谢谢

• 天枰座 2010-7-14 09:43:18

你透光板施工是会有木线或其他东西收口把,把灯光藏在收口的内部就行了
    如果边框太大怕不牢你可以把钢架打在边框四周,做层12MM的玻璃贴在钢架上面
    然后把透光板贴玻璃上

本帖子中包含更多资源

x
  • tmh197888 2010-7-15 08:43:37

回复 6# 376233151

图片中阳角的地方必须有钢架吧   就是这个地方有阴影   需要请教的就是图片里的阳角没阴影是如何处理的

• 天枰座 2010-7-15 09:07:04

回复 7# tmh197888

阳角不做支架,如果怕不牢可以用玻璃代替木工板做内基层板

• tmh197888 2010-7-15 14:34:22

就是做个玻璃盒子  再贴透光片吗?

2400X3000的门套(净深1000)也可以这样做吗?

本帖子中包含更多资源

x
  • The、Thinker 2014-5-5 15:14:07

天枰座 发表于 2010-7-14 09:43
    你透光板施工是会有木线或其他东西收口把,把灯光藏在收口的内部就行了
    如果边框太大怕不牢你可以把钢架打 ...

能给个节点图么?谢谢!!!      透光云石的结构架用钢架做吗?  透光云石片怎么跟钢架链接呢?用胶粘吗?中间有不锈钢条的画 怎跟云石链接胶粘吗?

本帖子中包含更多资源

x
  • The、Thinker 2014-5-5 15:17:04

天枰座 发表于 2010-7-14 09:43
    如果边框太大怕不牢你可以把钢架打 ...

能给个节点图么?谢谢!!  这种吊顶的框架是用钢架做么?  透光云石跟钢架的链接是用胶粘还是做成卡槽?中间的金属条是直接粘在透光云石上的么??

本帖子中包含更多资源

x
透光云石门套(三面透光),如何才能不出现内部钢架的阴影
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会