拓者杯---渲染比赛投票帖(12月7日24时结束)

2008-11-30/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • wei221001 2008-12-1 13:47:40

俺喜欢21号的,
    设计值得学习,蛮有个性的
    名字更是出其不意《恋人》,
    哈哈.....songhua

• 双人鱼 2008-12-1 13:58:34

21好不错哦 !就是少点,呵呵!送朵花给你吧,songhua  呵呵!加油加油!!woding 一下!

• qfjfy 2008-12-1 14:54:15

看了1、21号的,开始和最后的,中间的没太仔细看,自愧差的远。。

• aiqle 2008-12-2 09:33:40

哎,没有入围.不过觉得很有意思,从中学习了.
    希望还能举办这样的比赛.

• cida 2008-12-2 11:53:54

喜欢19,不只是渲染,设计也不错啊

• zxd5566 2008-12-2 12:12:19

我觉得普通,除了其中19号作品的第二张,本人认为最好!

• 大熊宝宝 2008-12-2 12:20:48

19号吴哥,你不是说你的那作品叫"猜猜谁来吃晚饭"songhua 支持

• wei221001 2008-12-3 08:56:30

嘿嘿.......俺也支持19号,
    可是俺的好象不能投票啊,
    真郁闷!!
    师傅最棒!!!
    songhua

• zhouchenweiwei 2008-12-3 10:03:49

原帖由 大熊宝宝 于 2008-12-2 12:20 发表
    19号吴哥,你不是说你的那作品叫"猜猜谁来吃晚饭"songhua 支持

呵!!!!
    四个座位哈,
    不介意俺做梦去参合下吧。

• 十正小月 2008-12-3 13:13:43

呵呵,朋友介绍的,感觉这网站还不错,还没搞明白怎么传图片上来,个人感觉19号的作品还成, 帮顶下.继续加油.

• guliruxuan 2008-12-3 13:50:02

不错,咋不放下模型让大家练练呢?

不错,咋不放下模型让大家练练呢?

• xiaobin8810 2008-12-5 12:23:57

太牛逼了 21号虽然有点曝光,但是我感觉他的色彩搭配很好

• 毛毛虫 2008-12-5 12:24:53

图太牛了qidao ~~~~~~~~向你们敬礼
    ~~~以后向你们学习~~·

• lx2332 2008-12-5 17:19:56

哈哈,我比较喜欢19号和21号的方案,支持一下!piaoguo

• 李子枫 2008-12-6 14:50:39

还行

设计思想不能换一下吗,所有的图都是一个样

拓者杯---渲染比赛投票帖(12月7日24时结束)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会