景观手绘

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
景观手绘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论25

• 深蓝色 2008-12-2 22:30:19

再发点手绘图

本帖子中包含更多资源

x
  • 深蓝色 2008-12-2 22:33:17

继续发图

本帖子中包含更多资源

x
  • 深蓝色 2008-12-2 22:34:38

&&。。。

本帖子中包含更多资源

x
  • 深蓝色 2008-12-2 22:41:00

风过有痕

本帖子中包含更多资源

x
  • lyy80 2008-12-18 10:01:02

piaoguo 手绘和后期合成!还是喜欢纯手绘!

• sunlili 2008-12-18 11:22:16

回复 2# 深蓝色 的帖子

这些都是水彩画啊,工底很好,不知有没有什么技巧!本人也正在学习当中,但是没有思路,不知如何下手,还请各位多多指点,多提议建!

• sunlili 2008-12-18 11:25:17

回复 5# 深蓝色 的帖子

现在的手绘也流行啊,也是艺术创造的一种啊,现场制作,但是要了解些什么呢,我想美术工底也应该很重要吧,以前老师讲过,但是以前没用心学,现在有点后悔,不过也没用了,现在后悔应变还来的及吧,希望各位多传授点经验!

• 毛毛虫 2010-11-23 09:44:43

一做绘画的朋友说要让艺术有价值······此话说出的原因是老板使劲给她还价被逼的shuashuai

景观手绘
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会