四周年庆 一人一模型活动

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • syc001 2012-7-25 14:06:14

晕死,玩笑不能再帖子上开哇,明白了....

• 泡泡先生 2012-7-25 14:31:10

自由乱跳 发表于 2012-7-25 10:30
    ( m2 c7 Y# V& q$ q* @1 G7 Z( O怎么发呀!·

3 {. _" i5 e9 k" ~# W& o; ?6 W6 w 直接发布 新主题  选择 一人一模型的分类

• 泡泡先生 2012-7-25 14:32:01

自由乱跳 发表于 2012-7-25 10:30
      S8 J2 Q/ ^, P% R$ ]怎么发呀!·

: f0 \' L& ]* {- P1 R 在四周年活动版区!直接发布 新主题  选择 一人一模型的分类

• 拓者 管理员 2012-7-25 14:33:12

desing4513 发表于 2012-7-25 09:35 5 q% Z0 T2 v3 \% t6 a+ q
    艹拿着我们的模型作品你们再卖钱 ,大爷的这活不干,

$ K5 D. s' S- C% }' b4 R" O我们怎么可能拿你们的作品来卖钱呢?  一人一模型活动 是大家每人共享一套自己的作品 然后我们进行奖励!1 O- M4 j" u5 {6 D

' }/ B1 S: m8 x- p1 |0 O% k$ i这是去年的活动 https://www.tuozhe8.com/thread-51885-1-1.html   一千多人参与!
    $ T2 E- P/ Q" h% d: `  Z/ ^" [& y4 g7 t" e) ~
    请问我们拿谁的作品来卖钱了呢?# Y7 Q# y' X2 ^' j' H

• overkiss 2012-7-26 08:46:09

拓者 发表于 2012-7-25 14:33
    $ H& |- E& K( ?% ~& x- t" Z% Q我们怎么可能拿你们的作品来卖钱呢?  一人一模型活动 是大家每人共享一套自己的作品 然后我们进行奖励! ...

$ T- B& A/ U2 L, _" v" s8 b6 U0 P- E0 ^这些人,理他做什?!小人之心

• 星星203023 2012-7-26 10:12:48

我也支持!!只是做的图不能看。。。呵呵,明年我一定参加,呵呵。。。

• 星星203023 2012-7-26 10:13:02

我也支持!!只是做的图不能看。。。呵呵,明年我一定参加,呵呵。。。

• axia0011 2012-7-28 07:12:05

我也支持!!只是做的图不能看。。。呵呵,明年我一定参加,呵呵。。{:soso_e118:}

四周年庆 一人一模型活动
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会