前几天刚做的,新手求很P,抗压能力还是很好的~

2012-7-23/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论16

• ①柸凊嗏 2012-7-23 11:06:11

张江峰 发表于 2012-7-23 10:53
    黑色填缝剂好奇怪,壁纸和软装不搭

嗯   用的是平铺,砖缝比较大~

• ①柸凊嗏 2012-7-23 11:06:55

星星下着雨 发表于 2012-7-23 10:52
    不错哈  灯光在下点功夫就更好了。。。。

嗯 我会继续努力的~谢谢

• 谁比我更懂你ゞ 2012-7-23 11:08:44

光影效果打的不是很好!这样只能说是照亮了整个房间。灯光的冷暖表现的有点乱,材质的表现也不够细心,地砖的缝也太大了,哪有那么大的缝。还有茶几,哪是什么材质啊。玄观放的也太奇怪了吧,不说位置够不够,进去方不方便,它应该起的作用也没起到。还有餐厅哪展示柜,觉得那个地方看上去很小,在放个柜子能坐的下吗,还有厨房的门,是不是素材库缺少的原因,吊顶的话,觉得又是方又是圆,本来餐厅边上哪块就是一个浪费的区域,你还用吊顶把它加深,这样看起更空荡了。色彩方面太素了,不知道是你的客户要这种感觉,还是什么的。。。。看不出有什么新颖的地方。。本人愚见

• 卡恰落 2012-7-23 16:12:18

效果图做好容易  关键是设计 也是最基本的 你的有点太混搭了

• ①柸凊嗏 2012-7-23 17:29:31

谁比我更懂你ゞ 发表于 2012-7-23 11:08
    光影效果打的不是很好!这样只能说是照亮了整个房间。灯光的冷暖表现的有点乱,材质的表现也不够细心,地砖 ...

谢谢,我会努力的~

• 黄家智 2012-7-24 09:07:22

①柸凊嗏 发表于 2012-7-23 11:04
    哪不好?

乱,材质,模形,灯光,都不行。。。。

前几天刚做的,新手求很P,抗压能力还是很好的~
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会