石膏线生成插件,带安装说明和使用教程!!!已降价!!!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
* c' Y: e8 w, C. v; _; t
做3dmax石膏线必备的插件,特别是欧式石膏线,能节省很多的时间.本人整理了安装方法,图片格式,通俗易懂,已经使用方法.需要就去下载吧.网上下载的通常只有十几个剖面可用.本人附上添加剖面的方法,这样下来有一百个左右的石膏线可以使用.有童鞋反应价格有点高了,现在价格已调整6 @+ e" R. E  f; z
+ M1 Z# X# q. k' |1 G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论394

• pisces3455 2012-7-25 01:04:28

亲们,下载了别忘了顶个哦~整理教程下来挺费事的,给点鼓励哈woding

• ゛ZL﹏ 2012-7-25 03:42:05

有点贵... 穷呀..! 楼主哪个拖拽到主工具栏哪步不会...

• mengjianche 2012-7-25 08:32:42

楼主就没有那种舍身取义的精神,就不能免费为大家分享下吗?不免费哪怕你便宜点也能为初学者提供帮助呀。。。。。。

• 镜像服务器 2012-7-25 09:27:20

゛ZL﹏ 发表于 2012-7-25 05:40
    ( R0 b& [4 K- w+ a& ]& V呼..终于懂了

/ I. M$ S! F: [* L* A求教我也是那一步不会弄,谢谢大哥,好人一生平安,下辈子美利坚。$ Z5 r3 z1 K2 u, f. A

• pisces3455 2012-7-25 09:59:25

猫箜公主 发表于 2012-7-25 08:20
    ( E# c0 ~1 h! u  w貌似比较有用可惜有点贵

8 s+ N. K7 P: R+ w$ n* K价格已调整
    2 W1 S' G4 y6 A7 T. K, h- _. V

• pisces3455 2012-7-25 09:59:54

网了,怎么哭 发表于 2012-7-25 08:41 8 l* ~# J3 l" y5 r5 D
    等待降价中………………
    ( S, U, V; v6 t8 B# Z: p/ Y# U- Z; o
    价格已调整
    / d9 z- V) _$ u6 D

• 镜像服务器 2012-7-25 10:04:59

pisces3455 发表于 2012-7-25 09:59 # A# u$ k; g7 k& X' }. i
    价格已调整
    9 Z7 W8 c  Q; T: f/ `9 W. W6 R& S
    楼主我我下载了,可是拖到主工具箱那步不会,求指点

打开自定义用户界面-类别选Track-然后就可以看到Sweep profile 然后左键拉着到工具栏就OK了
    打开自定义用户界面-类别选Track-然后就可以看到Sweep profile 然后左键拉着到工具栏就OK了
  • 镜像服务器 2012-7-25 11:18:18

镜像服务器 发表于 2012-7-25 10:04 ! c+ T6 o+ V/ O$ C6 d" v8 x/ k5 m
    楼主我我下载了,可是拖到主工具箱那步不会,求指点
    9 G3 U2 f; U2 m5 M4 x4 b: Y% \
    还是不行,楼主指点下吧。很想要这个东西。

本帖子中包含更多资源

x
  • ゛ZL﹏ 2012-7-25 12:20:50

坑啊... 我下载没多久! 价格就降了... 我的钱啊qiren..

• tcyhxtx 2012-7-25 15:31:22

我安装了怎么没有那么多角线?
    + o  x- e9 @% ]) Y怎么使用啊

最后一张图片,也就是最后一步操作你再重新来一遍,没那么多角线问题就出在这
  • tcyhxtx 2012-7-27 01:34:11

tcyhxtx 发表于 2012-7-25 15:31 2 J" R$ E+ |  B8 m  F; F- y
    我安装了怎么没有那么多角线?
    / a0 K: ]  l4 D怎么使用啊
    % i2 u# E; `% {0 L
    搞定了,多谢

• amwso110 2012-7-27 08:42:23

不是还有个免费的和这个一样的帖子吗  都去那里下载吧   那里不用金币的

那个是下载了我的东西然后上传上去免费下载的,上边还挂着我的名字!以后大家都去买盗版吧,都不要写这些教程之类的了.辛辛苦苦写了教程被人一复制成了为人民服务了,原来写教程的成了奸商一样,什么逻辑!没有原创你转啥!
    那个是下载了我的东西然后上传上去免费下载的,上边还挂着我的名字!以后大家都去买盗版吧,都不要写这些教程之类的了.辛辛苦苦写了教程被人一复制成了为人民服务了,原来写教程的成了奸商一样,什么逻辑!没有原创你转啥!
  • amwso110 2012-7-27 08:45:07

去这个看看吧   免费下载的   

本帖子中包含更多资源

x
  • pisces3455 2012-7-29 10:03:21

猫箜公主 发表于 2012-7-28 08:48
    : \; q3 ^* s! [按你的步骤 弄不出来

, ]  M. |, d8 H* y8 t2 i! c: r你操作到哪一步了?$ H; I. r8 l' N7 I  p% m

• 小调雨后 2012-7-30 02:29:42

゛ZL﹏ 发表于 2012-7-25 03:42
      Z9 g1 V3 r) C; @' B/ }有点贵... 穷呀..! 楼主哪个拖拽到主工具栏哪步不会...

8 z5 [9 H' v; p2 e8 a+ S可以教我不,我到这步也不知道自知弄了

• 猫箜公主 2012-7-30 09:06:48

pisces3455 发表于 2012-7-29 10:03 * p# s! H2 C7 y+ M% J
    你操作到哪一步了?

4 H* W- U/ K. W. ^0 ]' b2 R我就是粘贴到3D 下的文件   不知道怎么拖拽0 E, {1 J5 c6 f" X

• pisces3455 2012-7-30 18:10:27

猫箜公主 发表于 2012-7-30 09:06
    ( {7 ?; ~6 u# R8 i1 ]我就是粘贴到3D 下的文件   不知道怎么拖拽
    0 W) z+ j* ^# c7 V- P& D0 ~- o) Z
    自定义-自定义用户界面-工具栏-类别中选择Track.目录下有个图标透明的Sweep Profile.鼠标放在上边左键按着不丢拖到工具栏就行了% [! |$ F  v. S4 H* X$ ?

• pisces3455 2012-7-30 18:10:47

小调雨后 发表于 2012-7-30 02:29 ' }) w6 [' E2 R8 x+ W
    可以教我不,我到这步也不知道自知弄了
    + m9 O8 t0 @6 c( T, [
    自定义-自定义用户界面-工具栏-类别中选择Track.目录下有个图标透明的Sweep Profile.鼠标放在上边左键按着不丢拖到工具栏就行了
    0 @7 @2 [# g6 A4 C# U

• 767888081 2012-8-1 15:11:55

不会用啊    都没安装上   能给个详细点的教程吗??

• koko/可可 2012-8-3 17:16:25

LZ A ,我用的怎么是反的?
    $ \1 k8 {1 p* K' G! P# f石膏线反了怎么办?
    ; J9 m: U/ |; O( a

• DesignerML 2012-8-8 18:15:04

楼主这是什么原因????

本帖子中包含更多资源

x
石膏线生成插件,带安装说明和使用教程!!!已降价!!!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会