我是实习生.刚上班2月,从到公司就开始跑业务,现在一个单子都没跑到,比我晚来公司的

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
我是实习生.刚上班2月,从到公司就开始跑业务,现在一个单子都没跑到,比我晚来公司的都签单子了,我不知道还能坚持多久..% ?& r6 E- a) z, ^9 v1 p: K8 X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论56

• 小妖兄 2012-7-29 20:03:48

兄弟,我跟你一样,还差两天也两月了 ,从来到现在就是跑业务;因为刚出来什么都不懂  所以从基层开始吧 ,这个也急不来,如果喜欢这一行就坚持下去  。我电话  13814511205   有什么好的跑小区方法一起探讨。

• wjx744724898 2012-7-29 20:30:01

同是实习的飘过,跟们图不错,挺有想法的。没事可以一起研究可以加我qq744724898

• 986782159 2012-7-30 10:40:13

疯疯癫癫_笑看人 发表于 2012-7-30 10:37 ! M) G2 R7 M: t$ I- I
    唉 3个月了  拉到就没签下来过
    0 ]% W1 v" F8 W' v! l" J; k: }
    我两个月了也是  业主好难伺候

• 疯疯癫癫_笑看人 2012-7-30 10:41:20

986782159 发表于 2012-7-30 10:40 7 ]0 @3 l; w0 S0 y* v' c+ e
    我两个月了也是  业主好难伺候

1 R6 n' i9 i* q, S) `/ L是啊  不签下来还不给加薪。  唉 不想做了4 g8 A9 ^, [! p9 ]+ k* h% U

• 986782159 2012-7-30 10:42:52

疯疯癫癫_笑看人 发表于 2012-7-30 10:41 1 G: A/ }$ }: C
    是啊  不签下来还不给加薪。  唉 不想做了
    7 s- V/ T; `- {
    昵图做的好不  图做的可以的话  可以换个公司看看

• 疯疯癫癫_笑看人 2012-7-30 10:44:23

986782159 发表于 2012-7-30 10:42 8 x! e5 [9 Z) J2 z( O: r; p" x6 r' c
    昵图做的好不  图做的可以的话  可以换个公司看看

/ D6 k% s- O2 e0 E我这不做效果图。。。8 H8 s  x% O# }( @( A

• linzhi2010 2012-7-31 23:19:38

实习生一条出路是业务,另一条出路是转做设计.建议你进小型的工装公司学画图开始.两年后比你自己跑业务两年要好很多,也更有前途.

• 第二空间 2012-8-1 09:22:03

签单就是成功的话,那么你很认可咱们的教育模式,是不是?

• 设计001 2012-8-1 10:29:51

不用着急,练好效果图吧,我刚开始出来跑了半年的业务,又实习了几个月,白混了一年多才签单 的,比你悲催多了

• MVV 2012-8-1 10:46:18

为什么要坚持呢 换行业试试?也许你不擅长交流,面对客户不适合你,怎么不去找个适合自己的工作。

• 叶萌果儿 2012-8-1 10:52:09

学习的过程是痛苦的 谁不是从那一步走过来的呢。。。坚持就是胜利。。。

• 158562518 2012-8-2 09:08:06

坚持吧  坚持到最后就是胜利  才两个月不要着急慢慢来

• 臭臭蛋 2012-8-2 09:26:37

恩 好好努力吧 图纸在深入一点 最主要的是你谈单的方式方法  抓客户的心理

• xiaoyan1988 2012-8-2 10:46:33

我刚毕业的时候也是跑业务,2个月一个单没有,辞职了,去了别的公司,谁都是吃苦吃亏过来的··不坚持怎么会有你想要的结果,如果你是学这个专业的,并且很热爱这个行业,你就坚持,不然就转行··无论做什么工作,付出不一定有收获,但是不付出你绝对不会有收获,当然了排除你中头奖{:soso_e113:}

• zengtianyu 2012-8-2 20:08:25

刚开始做的时候我也是跑业务  跑业务就死百分之九十九的努力加百分之一的运气,不过那百分之一的运气很重要 甚至比百分之九十九的努力更重要!所以你也不要灰心  只要你努力在做了 机会总是会来的,不过做那个确实有很大的压力,因为总会在意周围人的目光和看法。我要告诉你的是,首先你要有个好心态、这句不是废话。确实很重要!人总是在打击中成长、失败了要总结原因。做好自己份内的事,每天只要你努力去做了,你觉得你已经对得起自己了,没有偷懒什么的、那剩下的就是运气问题了。总之一句话 最重要的是无愧于心!不是每个人都能做到一天不吃饭,顶着烈日等客户XX小时什么的那种鬼事情的!那些励志的大部分都是放屁的!只要相信自己  该学的学了  该做的做了 还是那句话 无愧于心  那么接下来就真的是运气问题了那些不要命赚钱的赚的也是辛苦钱 如果他和你一样工作 水平付出的努力都一样 那就是运气问题了 呵呵

• 伯爵0909 2012-8-3 10:00:49

路过,我也是刚刚毕业的,不过感觉还不错,但最近挺迷茫的,你的效果图做的很不错,以后可以跟你探讨下,有意向可以加我好友

• 默想华年 2012-8-3 10:46:30

跑业务不错。老板让你跑业务,其实是对的,毕竟如果做为一个设计师, 不是你心里想的,设计就是一切,设计只是几张图纸,几张施工图,最重要的是交流,跑业务就能锻炼你的交谈能力,怎么学会和业主交流让他明白你的设计好在哪。我们是卖设计,不是做设计,等你到了做设计了,你就成功了。但是这个时间有点久哟。加油。等你会跑业务了就可以专心学设计了。或者在跑业务的同时可以慢慢积累,我告诉你。跑业务是好事。去品尝那个辛酸吧。对自己有好处。

• xiangliye88 2012-8-3 11:09:06

你才坚持两个月就开始动摇了,我现在都五个月了,还在这

• 扯淡. 2012-10-12 09:26:08

我虽然过实习期了,但始终是没学到圆滑。得不到经理青睐,快四个月了至今没有单子  正准备辞了

• 986782159 2012-10-16 09:15:51

扯淡. 发表于 2012-10-12 09:26 & J* p: \* g( a* C1 }
    我虽然过实习期了,但始终是没学到圆滑。得不到经理青睐,快四个月了至今没有单子  正准备辞了
    $ {1 i! {$ m3 s, m
    我也是,我都干了快5个月了一个单子也没有 也是准备不干了

• 某名 2012-10-16 09:21:30

哥们  可能我不喜欢圆形吧 反正看你这圆形的客厅顶 感觉很不舒服, 可以考虑换到客厅去,顺便走一圈石膏线 这种石膏线是定制的 也就几百块,但效果会比你这个高上起码一个档次吧    PS:这是我自己的理解,不对勿怪啊!!!

12下一页
我是实习生.刚上班2月,从到公司就开始跑业务,现在一个单子都没跑到,比我晚来公司的
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会