在拓者的日子

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
{:soso__14347937040236606360_1:}说起来很巧合  在我学设计的第一天,在网上搜资料    意外搜到了一个叫拓者的网站,记得当时看什么图片都是好看的(当然,大家做的确实都不错) 也不懂得什么是模型   就知道 一直截图截图。。。嘿嘿记得当时截图一截就是一上午一下午的。  随着学习软件的深入,愈来愈发现拓者是个很好的社交网站。通过拓者使我在学习软件方面进步很快,渐渐地。。每天去工作室后第一件事就是上QQ  上拓者。  也渐渐发现 拓者不仅仅是专业交流  通过拓者 我认识了很多设计界的前辈。  他们给了我很多指导,通过拓者也让我收获了很多情谊。  现在我会把拓者推广给我的设计师朋友们。一起进步,作为一个初来乍到的小子。感谢拓者这个很好的交流平台。在此祝拓者:越办越好!     拓者,设计师们的家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论70

• 小珍猪 2012-8-2 07:57:56

哈哈,我也是在拓者成长的,从开始什么都不会,都不懂的一个人,到慢慢认识了很多拓友,他们给了我很多指点,忠心的谢谢拓者

• 鹏少点点 2012-8-2 08:40:27

沵丢了一颗心 发表于 2012-8-2 08:39 ' ?1 H" z+ j1 W" D# `, O6 a* H
    现在的我只是只菜鸟,希望也能在拓者的舞台上成长。
    + B) v: H$ n. d6 Y
    大家都是初学者 继续努力  不要害怕自己的作品不好  因为只有得到打架的知道交流 才能gengkuaijinbu9 ^) N1 `9 K* p+ I8 s

• 夜、思 2012-8-2 11:25:20

xiexiexiexie同感   说出了我的心声  大家一起加油    祝拓者越办越好

• 250242612 2012-8-2 16:03:01

我也是在拓者成长的,从开始什么都不会,都不懂的一个人,到慢慢认识了很多拓友,他们给了我很多指点,忠心的谢谢拓者

• a627744458x 2012-8-2 19:57:44

很好的网站,值得学习的东西很多,但是我上来都是看东西,没交到朋友,可惜

• 497481855 2012-8-3 09:48:34

首先要感谢拓者,又了拓者的日子,我的工作变得简单了,也轻松了,在拓者学习了很多东西,让我有很大的进步,xiexiexiexie

• 鹏少点点 2012-8-3 14:49:35

为谁改变a 发表于 2012-8-3 12:17 / e5 j/ d- m' E% X3 h0 t) ^' d
    新手菜鸟报到!
    * l- X3 H5 R; Z3 `4 p6 ~, m
    耶 谦虚了点呗  

• zhou4167 2012-8-4 17:25:48

昨天的烂醉,今天的成长,明天的太阳!拓者=我

• 371271316 2012-8-5 14:36:14

虽然刚刚开始 什么都不懂 但还是相信 努力就有收获!!!!!

• 东西神嘛ゝ 2012-8-5 15:15:10

您好,我是刚刚参加工作的实习生,我想加您QQ好友可以么。希望请教您一些问题。谢谢。

• 鹏少点点 2012-8-5 16:56:00

东西神嘛ゝ 发表于 2012-8-5 15:15
    ( O( L( D; u" m& Z2 y您好,我是刚刚参加工作的实习生,我想加您QQ好友可以么。希望请教您一些问题。谢谢。
    $ u0 ^9 g2 o1 Z) s
    你好 我也是实习生。。。QQ825447992   共同学习嘛

12下一页
在拓者的日子
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会