有拓者陪伴、设计之路并不孤单。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
4 P4 B7 g6 n7 T3 R' I, F
谢谢你,陪我一起成长

" X, g' M4 `; ~6 v0 D
一开始,接触拓者,是刚毕才上的那时候那时候还什么都不懂,
却喜欢自以为是,初出茅信进了一家装饰公司,
那时候真的什么都不懂,公司一开,我该是比别人幸运的,一开
始便是做绘图员,没有像些同、一始被去跑业务。可是那时候绘
图真的很烂,懂得东西又,虽软件学了在学校也有做不少的成图
但,学校和工作真的不一样,还好我遇见了很好的师傅,其实说是师傅,
也不过是个比我大几岁的丫头了,因为是小的公司,所以有个几年工作经
验的便是“老人了",她说你可以多上拓者学习,很不错的呢,于是,我
的拓者之缘便开始了               ********
接触过很多的其他设计网站,可总还是觉得拓者最为亲切,使我学到的东
西最多,每天不来这里就会觉得好像少做了什么事情一样也许这就是所
谓的“习惯”,是的,已经习惯了来这里,不记得是哪一天,看到拓吧在
招募版主,抱着试试看的心理,写了自己的资料,只求为拓吧贡献自己的
微薄之力,没想到老大居然同意了,那时候我做了原创设计版面的版主
然后便习惯了每天呆在原创版面,看看版友们的发帖,说说自己的想法
这样的状态持续到了2011年七月份,我从原来的公司辞职为终结,
于辞职了,从洛阳来到了深圳,中间有两个月没有上班,便也没有来拓
了,在深圳找了一份做厂房装修的工作,也很少在来拓吧。      

9 v. `$ X5 C+ r- D2 H7 s4 c6 u
在今年的五月份,一件事让我感觉,我的设计梦想不能停,学习之路不能
停,我想到了曾经对拓吧的热衷,于是我回来了,是的论坛改版了变的更
优秀了,心里忍不住的开心,为拓者开心,也为自己开心,我找到了拓
老大,说我想重新管理论坛,老大问我想去哪个版面呢?我选择了效果
图交区,因为我觉虽然我的水平有限,并不足以指导别人,我相信,
我一定可以帮助到许多初学者以及很多频临毕业的朋友。还好,老大直接
同意我重新回到管理团队,真的无比开心,谢谢,我回来了,我会努
尽自己,让版友感受到拓吧的热情。***************
其实写这个总结的时候,毕业这两年以来的很多事情都一幕幕的在脑海中
过,感谢拓者,伴我走过了两个年头,希望可以继续一路前行,又拓者
陪伴我们的设计之路一点都不孤单 ***************
最近总是很忙,前阵子回家了一趟,所以落下了一些事情这两天忙个不停
老是没时间来看看,今天终于忙里偷闲了一下。O(∩_∩)O~*** 
+ F( {% Q, z& n
最后,还是祝拓吧四周年快乐。

/ {  H5 ~, |( S( v% @
: C5 c: L8 y4 ?! L

, g% n8 p+ @: e9 m6 Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论59

• Designw 2012-8-4 10:17:58

{:soso_e120:}我也是小公司   刚开始也不会   哈哈  现在也在在一个厂房装修工作xiaosiwole' Y9 Z) L% N+ f5 H6 ]1 `: f- Z3 f
    1 M7 T0 m  _0 ~" P# s' K( q$ M! R1 A
    楼主好创意,看的出你花了心思的。。。4 n- B8 x, p. D4 _2 C
    5 J- @/ @4 _( `2 ~) t: H
    拓者加油,明天更好!虽然我来的比较晚,{:soso_e109:}知道的晚了,真的很感谢拓者    哈哈

• 勤空 2012-8-4 10:46:50

我希望拓吧成为国内比较顶尖的设计网站!!!支持的顶来

• 苏c 2012-8-4 14:52:33

songhuasonghua水墨原来是女的,哈哈  支持,支持

• xtggw 2012-8-5 10:07:54

woding同感,的确是一个好的网址,在里面能学到很多东西

• 孤0.0狼 2012-8-5 10:10:13

跟版主有点相似~不过我是在学校的时候在QQ空间看到了拓者之后,上来过一两次之后就很少上了。直到3月份刚刚毕业,来到深圳的一家装饰公司里面做绘图员,里面有一个设计师,也是比我大一两岁,对我比较照顾,也是向我推荐了拓者,之后就一直沉浸在拓者里面,一开电脑肯定要登录一下,不然就感觉到好像少了什么东西似的!现在那个设计师走了,自己这段时间也有点迷茫,不知道设计之路该怎么走,有点茫然...

• 猪猪yd 2012-8-8 16:34:55

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主
    9 U' A/ H7 _6 W
    " a( k0 E  f5 g4 A& R2 V0 j5 S# A
    / l& U  k/ j. U1 r+ ^  `; ~- b
    3 q  y* Q0 }6 w: p. j5 B- A
    - x& U: ~% m( L. \% z  D
    : ^0 [) T9 u8 B

3 N* ^6 g  S: ~2 a. v8 W' V' @9 {5 y
    + w0 D" B2 F' \$ }, m
    : X. Z, x2 ?: w* y  P6 }
    % L% L0 q2 A! Y  d9 a8 N
    / u8 R2 L. d2 G/ h0 e; u0 T8 S1 ]' |* p8 U. c6 B
    以纯官方网站专卖店 http://piyusen.com

12下一页
有拓者陪伴、设计之路并不孤单。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会