●●贝儿的怀旧地中海●●瀚高融设计施工●●度假中!^^^

2010-8-23/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • rainjim 2012-6-7 14:42:05

楼主很热爱生活,参与了装修全过程,谢谢分享,很漂亮!

• libia 2012-6-7 15:55:53

哎呀。。。怎么没有最终效果呀?楼主上传下把软装都弄好的效果让我们看看呀!~

• LLLyh 2012-6-11 14:25:06

看了很久终于看完了,,不错,很有味道,就是没看到最后的效果,还有家具摆进去的效果,期待楼主wodingwoding

• cmw51 2012-7-11 16:27:09

thinki 发表于 2010-8-23 14:49
    来挂点照片,三楼的储藏室柜子做好了。。。

请问楼主这张图里面的吊顶是什么板子?

• cmw51 2012-7-11 16:31:56

thinki 发表于 2010-8-23 14:53
    我的一圈卡座,缠着纱布在上粉底呢。ms驴友们可以在此开会。

这些都是用石膏板做的吗??

• 洧孒沵の诎现 2013-9-16 13:37:43

设计没话说,施工工艺真不敢恭维。还有就是,楼梯踏步不贴梯角线,拖地的时候水多点,你的墙面就废了!

• 343033678 2013-11-12 21:42:09

看了很久,很喜欢做旧的感觉.有些灯饰还是感觉突兀,不太协调
    设计师很棒!

●●贝儿的怀旧地中海●●瀚高融设计施工●●度假中!^^^
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!