●●贝儿的怀旧地中海●●瀚高融设计施工●●度假中!^^^

2010-8-23/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • thinki 2010-8-23 18:33:18

我今天去看了下,地砖倒是擦得很干净,我赤脚走路一点不粘脚,很光滑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • thinki 2010-8-23 18:33:51

这两节板岩的踏步工人搞了很久的,上面还是有一点水泥没刮干净,不过影响不大

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-23 18:34:28

板岩的踢脚线是需要小刷子细心刷的,这个活以后我自己试试,我的耐心绝对会比工人好

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-23 18:34:57

没想到最难打扫的是地板,因为是老地板打磨后上木油的,打扫了好几遍还是好几处灰蒙蒙的,赤脚上去毛毛的有点小刺的,是不是应该再上一次清漆?

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-23 18:35:30

我家的窗和门绝对是千姿百态。。。

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-23 18:35:59

门洞多窗洞也多。。。

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-23 18:36:43

老大,三楼楼梯踏步上的洞洞补好了,不特别仔细看的话看不出的。

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-23 18:37:12

三楼的绿绿的门。。。我发现我的尼康被我重新设置了以后,终于可以拍出这个绿色了,原来拍出来的绿都是灰灰的,现在这个和我眼睛里看到的比较接近了。

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-23 18:37:57

搞了两小时的纱窗终于装好啦,有蚊子的生活实在是可怕,这就是有花园的代价,终于把屋子保护起来了。天蓝蓝的师傅还不错的,本来担心窗框颜色和我家木窗不协调,装好后觉得那个颜色很好,看看我家的隐形门窗。

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-23 18:39:36

这是隐起来的效果。。。

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-23 18:40:16

这是二楼的纱门,我现在最最喜欢这间屋,推门就是露台,每次去就坐在这里上网。 有谁知道逆光照怎么拍吗?总是拍得黑乎乎的要ps。

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-23 18:42:11

老大,这样挂好点了伐?已经放下来两节了。

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-23 18:42:42

锅盖装好了  可以在家看外国大片了

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-23 18:43:10

新装好的灯。。。

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-23 18:45:27

还有这个。。。

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-23 18:46:04

一边一个。。。。

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-23 18:47:11

还有这个,觉得这两个蜡烛灯泡怪怪的不好看,我要换掉。。。

本帖子中包含更多资源

x
    有一些东南亚的色彩搭配,造型大多偏向地中海,橱柜又是带有中式元素,刚开始看觉得还可以,但是越到后面觉得该不对的颜色很不对,该没有的又有,整体来说,东南亚的色彩,地中海的造型,中式的混搭,不伦不类
    东南亚风格比较浓,用色很大胆。作品很新颖
    挺好看的哈,不错啊
  • zhaoke 2010-8-25 18:24:05

哇 看完了之后 感觉楼主的胆子很大哦····
    门的种类 窗的种类  灯的种类  木材的种类  都很多啊······
    厉害 厉害  佩服  佩服····

• yibo0602 2010-8-27 14:26:44

我仔细看了一下 从210#可以看到楼主是个美女
    挺喜欢你家这个样式  我从ABBS上看到过瀚高的地中海风格的作品 还是比较喜欢这套作品 羡慕设计师能够得到客户的这样的信任  我想最终的效果与楼主对设计师的信任是分不开的

你太强大了,“入木三分”的眼神啊!
  • luck 2010-8-28 15:50:21

随手拍了一张旧屋的破墙照,怎么越看越觉得有味道呢?很多时候美是随时存在的,只要多一双眼睛。。。
    thinki 发表于 2010-8-23 11:28

俗话说得好:世界上不是缺少美  而是缺少发现没的眼睛  woding woding

• xiaoxiad 2010-8-30 08:54:15

楼主设计不错,思维很大胆,风格细节很到位,佩服,支持。

●●贝儿的怀旧地中海●●瀚高融设计施工●●度假中!^^^
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会