你能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗?

2010-8-27/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
引导语:或许你看到过类似游戏,也玩过很多次,因为现在的人都很无聊,那么无聊我们就要找点事做。

做设计的我们似乎很享受一边听歌,一遍让电脑开着炫图,歌声会陪着我们走过黑夜,而没有那么孤独。

你能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗 ? (接力)一个超好玩的游戏,拿出来和大家一起分享!
游戏规则就是必须用一首歌名来回答上的问题,并写明歌手是谁

例如:
1楼:楼下你多久洗一次澡?
2楼:十年 —— 陈奕迅
问:六一节快乐吗?
3楼:你快乐所以我快乐——王菲
问:你每天几点钟起床啊 ?
4楼: 凌晨三点半——张智成
问:你那今天天气怎么样?
5楼:雨一直下 —— 张宇
问:对你的未来是怎么憧憬的?
6楼:我的未来不是梦——张雨生
问:你是什么性格的人?

编后语:大家记住明白规则了么?
精华推荐
换一换

发表评论237

• wawa1111 2010-8-27 18:46:44

我很丑,可是我很温柔
    楼下:你的理想是什么

• 音乐虫子 2010-8-28 09:12:21

奔跑 (黄征、羽泉)

LX:最想对你的男(女)朋友说什么?

• weilai1 2010-8-28 15:48:16

和你一起慢慢变老   刘若英

最美好的时光是什么时候

• anney 2010-8-28 16:44:46

大约在冬季       齐秦

lx---楼下是男人吗?

• 秋意 2010-8-28 17:20:15

男人哭吧哭吧不是罪  刘德华
    LX 你有钱了最想干嘛?

• anney 2010-8-30 09:07:46

我的未来不是梦--张雨生

lx----你有两个女朋友、你要选哪个?shenme

• 阿娟 2010-8-30 21:15:29

没时间-牛奶咖啡
    Lx-你还爱那个人吗???

• ami 2010-8-31 10:44:55

回复 34# 樱宫美

王妃 萧敬腾

遇到蠢猪老板你会怎么办?

• 樱花河畔 2010-8-31 14:08:42

张悬 我想你要走了
    当你天天工作,发觉你很麻木怎么办?

• ziguang81 2010-9-4 09:54:34

柴米油盐酱醋茶- 王力宏
    LX-你现在的工作你满意吗?

• qq179754545 2010-9-4 10:45:39

十分满意-向蕙玲
    LX    吃饭的时候,饭碗里有没有过苍蝇什么的?

你能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会