小筒灯怎么做?

2010-9-14/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
这种小筒灯在3D里的具体做法是什么?谢谢?是直接画圆挤出然后贴个自发光吗?请大家说详细点?还有具体在实际中坐多大?谢谢大家!另外再有具体施工工艺更好!meinv

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论11

• 小贝 2010-9-14 17:32:27

恩。。。那要做多大,基本上天花上用的做多大?有更详细的吗?谢谢哦。。。

• 音乐虫子 2010-9-15 09:38:31

我的步骤是贼个样子滴:

1、画个圆,直径100mm(实际大小差不多)——转换成可编辑线(英文edit s...什么的记不完-_-!)——向中间偏移20mm——挤出15mm。这部分给不锈钢材质。因为筒灯本身上,不容易看到细节,所以不需要倒角了。

2、在中间画个球,直径与外面的圆环内径一样。转成poly,删掉上面一半,用缩放工具把半球压扁。这部分给白色的自发光材质(发光度100)。

• 小贝 2010-9-15 09:44:59

songhua谢谢哦!以前画过然后忘记了!我就想这道具体尺寸的,谢谢大家哦!特别是音乐虫子!嘿嘿songhua

• 六小孩 2014-10-7 16:14:41

音乐虫子 发表于 2010-9-15 09:38
    我的步骤是贼个样子滴:

1、画个圆,直径100mm(实际大小差不多)——转换成可编辑线(英文edit s...什 ...

第二步。。转成poly之后怎么删掉上面那一半啊  用哪个命令 求解

小筒灯怎么做?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会