AutoCAD转换图片格式【方法列举】附【流程详解】

2008-12-20/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
我也是网上看到的!可能对一些朋友有帮助!就发上来了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论40

• cida 2009-1-4 14:28:06

yunle 有点麻烦、、我有更简单的办法heihei

• duoduo71 2009-7-22 19:17:34

yunle 有点麻烦、、我有更简单的办法heihei- ^# s+ ^- R  b' Z  q1 L9 z
    cida 发表于 2009-1-4 14:28

$ |' k- b1 n( O- P7 |, U. y* S0 b
    ; M/ W+ o5 C+ I; L- T$ m說下簡單的方法啊

• qing 2009-8-21 11:54:24

我有个更简单点的办法,就是和打印机打印一样的步骤,只是在选择打印机时,选择有JPG的那个打印机名称,我不会贴图片上来,希望我说的大家有听懂

• qing 2009-8-21 11:54:33

本帖最后由 qing 于 2009-8-21 11:55 编辑 3 r, d1 K& m+ k: k, Z1 Q+ A

- W1 e/ p* _1 N5 ^5 f+ m, I( h$ Q我有个更简单点的办法,就是和打印机打印一样的步骤,只是在选择打印机时,选择有JPG的那个打印机名称,我不会贴图片上来,希望我说的大家有听懂

• 设计在路上 2010-10-17 23:53:48

回复 1# o緣來洳呰ざ
    9 D/ H1 X1 H" L: J, f5 V" K5 T# y5 f9 c
    9 c# V$ w( @$ R( H7 J
        懂了   呵呵

• snowhcb 2011-3-28 10:52:36

老大有没有做彩色平面图的教程呀 ?很想学习一下那个...希望分享一下...

• 午后三点 2011-4-8 11:04:25

直接导成JPG的格式也可以,但是这样的图片质量会很低
      A$ ^- n: o! x/ t0 q$ N0 ~   用楼主的方法是比较好的,我也一直用这个方法,因为是矢量格式,分辨率可以自己定,非常好; h( f0 a  ^, Q8 \. B7 @
    而且导进PS的时候,不需要另建白色的图层,直接另存成JPG它就是白色的背景了,可以省下一点时间cahan

AutoCAD转换图片格式【方法列举】附【流程详解】
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会