菱形镜制作方法(发一小技巧庆祝圣诞)(*^__^*) 大家圣诞快乐~~~~

2008-12-25/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
首先当然继续啰嗦下~~~~~Merry Christmas and happy New Year!~~~~~~HOHO~liuxue& o' l; J1 R7 |! @# h

! M2 ^8 U" c7 i[ 本帖最后由 毛毛虫 于 2008-12-25 15:17 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论133

• 毛毛虫 2008-12-25 14:57:47

2 各位圣诞老人,圣诞快乐吗?不快乐就多寄一些礼物给我吧`````````````

本帖子中包含更多资源

x
  • 毛毛虫 2008-12-25 15:01:00

圣诞老人现在已经收到了我送给大家的祝福,请马上跑到烟囱口处等待礼物的派送吧,谢谢~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
  • 毛毛虫 2008-12-25 15:03:05

大家晚上别忘了挂上袜子!

本帖子中包含更多资源

x
  • 毛毛虫 2008-12-25 15:05:03

Happy holidays!

本帖子中包含更多资源

x
  • 毛毛虫 2008-12-25 15:09:27

同志们啊,我是圣诞老人,有一份圣诞礼物要送出。‘什么,家没有烟窗,那我就不送了············

本帖子中包含更多资源

x
  • 毛毛虫 2008-12-25 15:11:04

liuxue

本帖子中包含更多资源

x
  • zydluck 2008-12-25 21:19:28

学习了,谢谢楼主,辛苦了。圣诞节快乐。

• zydluck 2008-12-25 21:55:09

我做出来了。但有点我还没明白的。就是图片3中怎么去除细分呢?

• 毛毛虫 2008-12-26 09:24:50

原帖由 zydluck 于 2008-12-25 21:55 发表 2 b+ A2 D- n% p
    我做出来了。但有点我还没明白的。就是图片3中怎么去除细分呢?
      y3 z5 r9 u! p
    我是比较笨的hengheng ~~~~~~~~直接把编辑多边形去了再重新加一个~~~~~

• 妮子。 2008-12-30 17:27:17

支持啦 。。    今天没做好。。 明天再继续做看看。。。 qidao

• 幸福岛 2008-12-31 01:16:41

学习了,学到手了,POLY建模我还不是很熟,希望各位高手们多发发这方面的资料,谢过!haixiu

• sjlkwts 2009-5-28 10:20:38

我也没有做出来 9 r0 V& P: j+ Y( s- Q* S! s3 r
    郁闷

• wangning198727 2009-9-22 17:55:22

我做出来了。但有点我还没明白的。就是图片3中怎么去除细分呢?  [% F2 Z  t& N7 a) t
    zydluck 发表于 2008-12-25 21:55
      V* G+ U# ]3 e, e& W5 o
    fretrt ryhty t

1234下一页
菱形镜制作方法(发一小技巧庆祝圣诞)(*^__^*) 大家圣诞快乐~~~~
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会