求高手,这个异形顶子怎么做呀?试了好多种方法都做不出这个效果!求解!!

2012-8-18/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
求高手啊,这个顶子怎么在3d里面做呀??本人实在是不会做呀。求解……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 效果
精华推荐
换一换

发表评论16

• 拓者521314 2012-8-18 15:35:25

原来不知道图片是怎么弄到cad里面的,原来是用一个转换矢量图的软件,完事在把矢量图加载到cad里面,奇怪的造型,在从cad里面加载到3d里面,虽然麻烦,必要的时候还的这样做

• 莉娜 2012-8-18 15:38:45

拓者521314 发表于 2012-8-18 15:35
    原来不知道图片是怎么弄到cad里面的,原来是用一个转换矢量图的软件,完事在把矢量图加载到cad里面,奇怪的 ...

什么软件啊?什么意思啊{:soso_e132:}

• 莉娜 2012-8-18 15:39:24

狂野‘R沉沦 发表于 2012-8-18 15:31
    现在CAD里面画出来,然后导入3D 挤出

我就是不会在cad里面画 那个形状太奇怪了 不会画啊{:soso_e101:}

• 狂野‘R沉沦 2012-8-18 15:49:31

莉娜 发表于 2012-8-18 15:39
    我就是不会在cad里面画 那个形状太奇怪了 不会画啊

用心画,慢慢研究,形状大概相似就行了

• jinggege588 2012-8-18 17:15:37

那我给你个  看看用的上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 拓者521314 2012-8-18 18:02:20

莉娜 发表于 2012-8-18 15:38
    什么软件啊?什么意思啊

就是转换矢量图的一个小软件

• 莉娜 2012-8-19 08:55:01

jinggege588 发表于 2012-8-18 17:15
    那我给你个  看看用的上

谢谢 十分感谢  我看看{:soso_e183:}

• yingchunzhu 2012-8-19 09:02:54

可以先在cdr里面画好啊,再导cad的格式,就可以在3d里面用了。

• 莉娜 2012-8-19 09:25:47

yingchunzhu 发表于 2012-8-19 09:02
    可以先在cdr里面画好啊,再导cad的格式,就可以在3d里面用了。

cdr不会用{:soso_e109:}

• 346954885 2012-8-26 17:08:25

莉娜 发表于 2012-8-19 08:55
    谢谢 十分感谢  我看看

这个容易,在百度上找到这种形状的矢量图,在PS里转化成路径,输出路径为AI文件,再把AI文件导入到3D中挤出就是了。

• 莉娜 2012-8-26 18:10:16

346954885 发表于 2012-8-26 17:08
    这个容易,在百度上找到这种形状的矢量图,在PS里转化成路径,输出路径为AI文件,再把AI文件导入到3D中挤 ...

恩恩 谢谢呀 不过你说的方法我不会  也不知道在哪里找 貌似cad可以解决了{:soso_e183:}

求高手,这个异形顶子怎么做呀?试了好多种方法都做不出这个效果!求解!!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会