(法式新古典)保利(重庆)高尔夫花园三期【高清附件】

2012-8-19/ 站务签到杂烩/ 家居别墅区,暂不合格/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

巴黎春天 —浪漫法式新古典

(特别感谢)供稿单位:点廓美筑机构
项目名称: 保利(重庆)高尔夫花园三期C7-6-1
项目具体面积:  300   平方
主要材料:有色乳胶漆,浮雕地板,法国直纹白石材,仿古陶瓷砖,木作白色混水漆
项目时间: 2009年4月18日
设计说明:法式新古典风格即简化了的传统法国宫廷式设计,古典、原味,传承经典。它在简化那些繁复设计细节的同时,又保持了传统法式建筑的神髓,主要具有三个特点:一是布局上突出轴线的对称,恢宏的气势以及豪华舒适的居住空间;二是效法贵族风格,高贵典雅;三是陈设细节处理上运用了银镜、白色雕花图腾、水晶器皿等,制作工艺精细考究。本案的浪漫法式新古典,运用了白色墙板线框造型结合清新的浅蓝色、优雅的浅紫色、怡人的灰绿色作为点睛色,营造浪漫巴黎春天风情空间。
备注:该作品荣获2009中国室内空间环境艺术大赛最佳住宅空间发表于以下专业杂志

以上图片由于上传原因 都是压缩过。。原图片均为大于6.5M的无印大图。如大家需要的话。下面附有原件。怕帖子沉入贴海。所以设置回复可见。。望大家见谅。。。还有若大家反映不错的话。。后续我会整理一下把施工图传上。。。。

全部上传完毕!
{:soso_e163:}我最喜欢拓者的一个地方是下面有一个批量下载。。嘎嘎。。{:soso_e163:}
详细施工图请到    {:soso_e163:}  https://www.tuozhe8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=462615&extra=     {:soso_e163:}

谢谢大家!!~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论1054

• elaine1379 2012-8-20 17:44:29

楼主好啊 !为什么上面都有水印啊?能发一份没有水印的吗?76009241@qq.com 正在寻找概念方案中  希望借此一用!非常感谢

原件已发你邮箱。看到兄弟你确实没有米。。我很愿意帮助。。
  • elaine1379 2012-8-20 18:15:10

elaine1379 发表于 2012-8-20 17:44
    楼主好啊 !为什么上面都有水印啊?能发一份没有水印的吗? 正在寻找概念方案中  希望借此一用!非常感谢

非常感谢! 楼主加油!以后有钱了多多捧场

• wxl2bm 2012-8-20 21:50:19

这个一直在围绕,不知道好像发过好几次了

(法式新古典)保利(重庆)高尔夫花园三期【高清附件】
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会