057号作品 武汉苏豪设计工作室作品——灰白之间

2010-11-8/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 土_木 2011-8-1 11:48:56

调子把握的很好。设计在心中。。很值得学习。。。

• longdazhuangshi 2011-8-3 21:37:59

低调的奢华,,,,,,,{:soso_e179:}继续出好作品吧,,,,,期待中~~~~

• 隼____人 2011-8-17 14:10:02

LZ
    ' b/ `2 F+ ~- O; T7 W想问一下,此图是正在施工当中还是已经完工了哈。

• 110881021 2011-8-19 12:17:40

马路 发表于 2010-11-15 11:14
    : m3 D- T& x5 j& H2 C好漂亮   支持  我很像知道这个电视背景墙是怎么做的 ···施工工艺   谢谢了··

5 x% H* `) X0 c; q. C我也有同样的疑问,电视背景墙有一大半是玻璃,能挂得住电视吗?玻璃能承受吗!

• fishkun 2011-8-19 12:57:47

已经完工一年多的设计啦!~  想知道背景墙怎么设计的?观察下马路上的路灯是怎么做的吧!~还有一些挑空的广告牌。。。。秘密还是要自己去发掘!

• pupuio 2011-8-19 13:06:15

大爱~~看着就像样板房嘛。。很大气,让人有想进去住住的欲望。。很喜欢。。学习了" s0 M" W4 l6 Y
    希望再多发点,让我们学习学习

• 何小柒 2011-8-25 17:17:46

我喜欢这个设计的功能分区··划分的很独特,不过,我不知道背景墙用那么多玻璃··呵呵··个人观点!

• 夏之寒 2011-8-30 13:26:36

{:soso_e113:}再拓者每天都会看到很好很不错的作品,楼主辛苦了。

• ˙|_..米苏米修 2011-9-3 16:11:38

对于样板房设计~ 这样很不错!# C4 T: U3 a) v0 C* b
    9 d6 M8 C& P5 R
    如果能稍微加点暖色系的色彩进去,应该比较有生活气息吧!
    * L, \9 q7 N( e, x# w; m; A8 H. ~" B  P- l
    整体来说 很棒 呵呵!

057号作品 武汉苏豪设计工作室作品——灰白之间
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站