最近的一套现代样板房!(模型)

2010-11-11/ 图像资料下载/ 待处理/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 方圆使者 2010-12-5 08:55:25

没事,我们共同学习,这些东西的确不错啊,你看留言量就知道了

• lovemesecond 2010-12-5 09:05:19

回复 97# 方圆使者
    $ c+ @' {" f4 _! h% j8 M4 F
    . q( y. l% t0 z: O+ [
    7 \, e$ U6 O( z& y& t3 [    谢谢您的鼓励,东西搭配起来确实很头疼,总体效果很算一般,我会继续努力的!

• 方圆使者 2010-12-5 09:13:31

还是可以的,慢慢来,我也在这一方面没有相应的材质或者模型,也导致于有些地方不足,我们大家都是相互学习

• lovemesecond 2010-12-5 11:59:42

回复 101# 方圆使者
    # N$ b. T& ~& j! u( O9 O1 \. g% x# I& O
    1 c* l. p! J! d9 Q
         威望有什么用呢!

• yxja 2010-12-7 09:01:25

不错
    , I7 N: ~% h+ L6 |# K- b; q0 N支持一个

• liuzhouwu 2011-2-20 16:45:18

不错不错,但是,那边那个作品缺少第八个压缩包啊
    / o6 I/ A0 j  \* e6 |: D2 m! Q

最近的一套现代样板房!(模型)
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站