(已回复)请高手帮忙!跑光被踢的事

2009-1-6/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
我渲染的时候,灯光跑一下就出现这个问题。不知道是什么原因,请高手帮解决下吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论21

• 吴地越人 2009-1-6 19:02:34

是不是灯光出问题了,全删除灯试下有没这现象.

最有可能性是光鱼网出现损坏.

• kevin_08 2009-1-7 09:11:48

是不是灯光出问题了,全删除灯试下有没这现象.

最有可能性是光鱼网出现损坏. [/quote]

我把灯光都删掉有出先这样的提示:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 吴地越人 2009-1-7 10:29:20

还有查下是否调入的模材质有问题,可试验下用一个默认材质全附上场景,试渲下

• kevin_08 2009-1-7 11:44:43

我把模型都删了,试渲也这样。
    估计导用模型的时候把里面的设置也导进来了吧!
    请教一下导用模型不导参数设置应该选哪几项?

• 岩石 2009-1-7 12:49:15

用max重新打开一个你以前渲过的没问题的模型,渲一下看有没有问题,如果还是不行就是说明你的max或vr有问题,如果能渲,就说明你那个不能渲的模型有问题,这是排除法。

• cida 2009-1-7 13:41:34

cahan 搞定后也来此申明一下哈,俺也没见过这个问题、、是有点邪门、、

• lijianqing 2009-1-10 10:44:46

呵,这问题我也遇到过,只是不知道怎么办,我用是在3D9才出现这问题的,所以我现在还在用3D8。。。

• 幸福岛 2009-1-21 15:10:06

我遇到过一次,那是我用一个相机渲染多个视角,要设置帧的,刚渲一个帧就出现那样,没办法,而且场景很简单,电脑配置也不差,不知怎么回事!

• qipancao 2009-2-2 19:41:13

我知道,这个问题害的我要死,作业也没能按时完成,寒假的时候解决了...

• qipancao 2009-2-2 19:42:32

方法:
    一般情况下,32位的XP在内存使用总量超过1.83G时,MAX就会跳掉,解决方法是到"我的电脑>属性>高级>启动和故障恢复'设置'>编辑",在打开的文件里,在结尾里加入/PAE /3GB参数然后重起即可.
    如:
    [boot loader]  
    timeout=0
    default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems]
    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect /PAE /3GB

• qipancao 2009-2-4 17:27:07

这好像是跟编程有关的,具体我也不知道....kankan
    另外,增加虚拟内存好像也没用的,我试过了...只有按上面那个方法,改了后就再也没跳掉,很管用...

(已回复)请高手帮忙!跑光被踢的事
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会