完善【帮帮专区】,说出我们的不足,说出您的建议,重重有赏!

2010-12-18/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
【帮帮专区】立足于帮助每个热爱生活,热爱设计,热爱拓者吧的朋友,为把【帮帮专区】打造成为国内一流的求助平台、交流平台、互动平台而努力。

我真诚的希望每个拓者吧的朋友行动起来,加入【帮帮专区】的大家庭中来,积极的为本区的建设出谋划策,积极的参与提问与解问的交流中来,其实你帮助了他人,当你有问题的时候他人才会帮助你,所以你帮助他人的时候就是在帮助自己。

对于设计而言,涉及的领域、理论、知识众多,没有任何人可以说他什么都知道,什么都设计过,所以每个人都应该学会谦虚、学会学习别人的长处,而【帮帮专区】提供的就是这样一个平台,在这里没有高手与低手之分,也没有知多与知少之别,只要积极帮助他人,就会拥有尊重和朋友。因此也只有加入【帮帮专区】的朋友多了,才能增加【帮帮专区】领域面、理论面、知识面,也才会有更多的朋友得到帮助,更多的问题得到解决。
希望更多的朋友关注【帮帮专区】,支持【帮帮专区】,建设【帮帮专区】。说出我们的不足,提出您宝贵的建议。xiexie
精华推荐
换一换

发表评论127

• 09健忘者 2011-5-18 11:18:57

觉得光靠管理员的奖励还不够,毕竟不是每个回答都能奖励的。应该有个像百度知道的奖励功能,提问者可以悬赏一些金钱(有时候急需的东西或者答案,也不在乎多悬赏点金钱的)这样能提高大家回答的积极性,管理员只需要给予那些经典的问题回答奖励就行了!而且对于那些悬赏金钱或者问题比较常见不好回答的,管理员可以置顶一下

• 音乐虫子 2010-12-23 14:19:13

支持帮帮区,人气很旺,也帮助了不少的朋友(包括我自己),拓吧搞得很好,愿2011年又能与大家一起进步。

关于帖子分类有一个小建议:就是“材质求助”、“模型求助”、“软件求助”这三个分类有点点小含糊,建议调整为“MAX模型求助”、“MAX渲染求助”、“其它软件求助”。因为相对来说用MAX做效果图的朋友稍微多一点,而主要问题都是集中在模型和渲染两个方面,其它相关的后期、插件与MAYA、ZBRUSH……这类的涉及不多,就放到其它软件求助里面。

只是站在自己角度的一个考虑,也许有不全面之处,仅供参考。

• 平权 2010-12-26 15:32:46

还有,就是进去帖子,那些新的帖子都不在前面。应该精华和,热门,新的帖子在前面那就好一点。想找新帖子看都难。

• 天枰座 2010-12-28 09:19:44

本人是拓吧帮帮区前任版主,对咱帮帮区也有一定的了解,在此提出一些个人建议:
    1、增加一个疑难高手解答区,为了更多的难题能够解决,有些比较难的问题对有见地的答案给予高分奖励(疑难问题的划分可以根据版主认定)这样也可以提高帮帮区的人气。。。。
    2、对相同或相似的问题做主题合并,以前经常遇到一些问题重复出现的现象。。。呵呵这样版主任务可能就重了
    3、对帮帮区经常做出特别贡献的一些会员给予一些名誉上的奖励,比如一些特殊勋章之类的,(这要像老大请示了)
    暂时提出以上建议。。。希望对帮帮区有些作用

• 丑丑亲蛋 2010-12-29 11:41:17

支持下……
    我感觉前任版主提的那个见意值得慎重考虑下 “对相同或相似的问题做主题合并”
    我是个新手,接触拓者的时候不是很长,但是坚持天天签到(除特殊情况外),而且在拓者里的确学到了很多东西,帮帮专区也帮我解决了好多难题,愿越来越多的朋友加入拓者,也希望拓者越办越好(嘿嘿,必须的)……

• w3210848 2010-12-30 19:47:31

支持帮帮区,人气很旺,也帮助了不少的朋友(包括我自己),拓吧搞得很好,愿2011年又能与大家一起进步。
    ...
    音乐虫子 发表于 2010-12-23 14:19

这个朋友说的的确是个问题 不过我觉得 材质贴图和模型求助还是必须要的

• 士心力戈 2010-12-31 08:34:59

回复 18# w3210848

保留是很有必要的,我个人感觉参与到帮帮区的朋友还是有限的,有些问题真的很棘手,还需要很多高手的加入。

• 士心力戈 2010-12-31 11:58:55

回复 20# topsunnyboy

首先这绝对是个大工程,我们只有努力去做好,其次对于合并有个问题,不同的作者的同样内容究竟是谁合并到谁呢?wuyu

• lxdymk 2011-1-8 08:16:07

来拓吧也很长时间了,在这里,学到了很多东西,感谢拓吧,也祝拓吧越办越好!
    也参与一下我的意见吧:我觉得对于大家问得比较多的问题,版主应该弄一个比较系统的贴子,这样大家也一目了然。另外就是一天的贴子能放在一起,这样大家就能省下不少时间,对自己感兴趣的问题一点就进入,不用再翻着看了!

• csb312 2011-1-19 20:12:13

感觉应该有一个效果图PP区,可以让更多新手接受大家的点评这样子可以得到进步
    还有如果在里面有帮忙人家回答或者解决问题的话,可以加分或者加威望
    调动大家的积极性,可以让帮帮区办得更好....也希望拓者吧越办越好......

• 上帝的眼泪 2011-1-21 14:13:25

呵呵,我觉得可以加入一些软装配式的方法,也可以加入室内设计原理的相关课程进来,再加入一些手绘效果图的一些方法,这样有利有设计新手们学习,学习的人多了,自然拓者吧的人气也会达到理想的效果。(我觉得在QQ空间发表一些日志效果会更理想!!)

• 、花开花落︷ 2011-1-29 11:47:18

2、对相同或相似的问题做主题合并,以前经常遇到一些问题重复出现的现象。。。呵呵这样版主任务可能就重了!  376233151的这个想法我很赞成!  对其它的版面也可以用! 把一些重复的合并! 我支持这个!!piaoguo

• 782852470 2011-2-13 14:11:22

新年上班第一天刚上论坛发觉改版,现在用的有点不适应。有好多东西找不到在那了,也许以后会慢慢的好的。同时祝愿拓吧越办越好!

• a328855535 2011-2-19 18:44:45

我有一个建议:在我们发帖的时候,因为文件超过10MB所以要分成很多压缩卷,然而在我们上传压缩卷的时候,因为疏忽或者其他原因有时候会忘记上传其中的某一个压缩卷,这样就给来下载文件的朋友造成很大不便,我们大多数碰到这种情况的时候会回复主题帖告诉发帖人缺少压缩卷,而发帖人不一定会看到回复或者不会发现缺少文件了,这样导致上传来的东西没有用了,给广大需要的朋友也造成了困难,所以我提议,能不能做一个提醒放在主题帖里面,这个提醒直接发在发帖人的账号提醒里面,用不同于其他提醒的颜色文字代替,会变得醒目,如果在下载的时候碰到缺少压缩包,就点击一下提醒,这样发帖人就会在下次登录的时候很快发现问题,以便补上缺少的压缩包!!!

• hahaleke 2011-3-3 10:46:49

支持一下! 有了帮帮区,我可以很容易的就能找到我所学要的答案! 顶一下! 同时祝帮帮区人气越来越旺,越办越好!

• lileipsp 2011-3-4 18:29:11

说句实话,我觉得网页中的广告应该少点了。。。。这样更方便我们浏览……呵呵

123下一页
完善【帮帮专区】,说出我们的不足,说出您的建议,重重有赏!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会