第一次做这种古建筑效果图,不知道自己做得怎样,请高手指点。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
茶文化史B副本.jpg 茶品种展示馆C副本.jpg 茶馆E副本.jpg
标签: 效果图 建筑
精华推荐
换一换

发表评论27

• ┱_┲.. 2012-8-24 16:16:25

感觉还不错  只是觉得后期处理的那些很抢眼  没有跟原模型很好的融合  其实说实话吧  不要那些后期加上去的东西  可能看起来还好些  呵呵  继续加油哦nihao

• 沵的世界_莪不退 2012-8-24 16:20:11

捌零玖零—设计(QQ群:250633845)欢迎你的到来,有你的存在捌零玖零讲会更强大。

• sammy0829 2012-8-28 16:32:01

人物贴图很假,不如把人物做成剪影能好很多。个人意见。

• chen舟 2012-9-2 14:00:00

sammy0829 发表于 2012-8-28 16:32
    人物贴图很假,不如把人物做成剪影能好很多。个人意见。

请问剪影效果怎么做呢?

• 嘿糖 2012-9-3 17:06:20

其实我觉得吧,如果没有那几个人的话,会更好的~

• chen舟 2012-9-9 17:53:42

嘿糖 发表于 2012-9-3 17:06
    其实我觉得吧,如果没有那几个人的话,会更好的~

嘿嘿,我也是么认为的。

• c979261474 2015-1-8 17:32:03

效果图好看 感觉加p人物上去太假了 好像人都是悬空在地上的

第一次做这种古建筑效果图,不知道自己做得怎样,请高手指点。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会