褶皱床单的制作

2009-1-21/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
   最近看到一些带有褶皱的床单,自己用了那布的插件做了下,然后再用FFD长方体修改器,但不知道怎么样个修改器做出那种效果,,希望哪位高手可以帮我一下,,小弟在些谢过勒!!例如下面这样的,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论21

• 天之崖,海之角 2009-1-21 12:12:13

下面是我做的,,还有就那Force    Model下面的两个选项有什么区别啊,还是没搞懂,,

本帖子中包含更多资源

x
  • 吴地越人 2009-1-21 13:48:20

用平面,加上MAX自带的REACTOR五分钟就行了,去百度找看下<五分钟做布教程>
      m0 ?# |. Y* f- o1 ]. \: _
    2 I" T6 c1 S  a; k% i; N3 f9 e补充一下,那是用动力插件做的,

• 天之崖,海之角 2009-1-21 19:38:26

下面是我做的,,还有就那Force    Model下面的两个选项有什么区别啊,还是没搞懂,,

• 天之崖,海之角 2009-1-21 19:39:45

原帖由 FOXSOHO 于 2009-1-21 13:48 发表
    8 H/ V' |9 F9 x' M0 V% [用平面,加上MAX自带的REACTOR五分钟就行了,去百度找看下
    8 G' U* I: o. r" N* W. [! y9 Q- h- v( d( X5 z( {
    补充一下,那是用动力插件做的,

- y/ w9 E7 {" j& c( L7 U) T, s, R" `谢谢,,还有就那Force    Model下面的两个选项有什么区别啊,还是没搞懂,,

• 天之崖,海之角 2009-1-21 19:40:52

回复 3# FOXSOHO 的帖子

谢谢你,但是还有就那Force    Model下面的两个选项有什么区别啊

• 吴地越人 2009-1-21 20:43:37

嗌,我是用做布动力插件做的,一次就成功了,没你那么复杂化,自动计算的,很自然的那样

• 天之崖,海之角 2009-1-21 22:19:34

我只做出这种效果,想再做成褶皱点的就不晓得了,

本帖子中包含更多资源

x
  • 吴地越人 2009-1-21 23:02:04

这个方法主要是用的reactor这个MAX自带的插件,: y( a% ?4 n  E
    我大约的做了下,你参考一下,这种方式做的布有很大的随机性,所以做出的布比较自然,  j9 q4 P1 I! n# M
    为了想要的效果可多算几次,就象真的在抖那一块布一样,布是用平面做的。细分加大就做的细腻一些。

本帖子中包含更多资源

x
  • 吴地越人 2009-1-21 23:04:44

哦才看到你的,你计算时用右键点住上提,平面加个细分,三角面一多就滑润了

• 吴地越人 2009-1-21 23:16:25

8 X! e& H8 l6 b% U, M: P/ q5 H
    还有这个我们一般用上面的那个,主要是让布不意外的卷曲

本帖子中包含更多资源

x
  • 天之崖,海之角 2009-1-22 13:58:45

回复 12# FOXSOHO 的帖子

嗯,谢谢你,昨天我也又试着做了下,,晓得怎么做了,我的问题解决了,  
    ! T) c% _5 q% g         不知道怎么采用的的解答,,

褶皱床单的制作
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会