~初学Vray的,来此贴学习~《Vray的入门基础与提高》

2008-9-6/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
此贴针对于初学Vray滴~希望能对你们有所帮助~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论96

• ?!oVe↘娘囝 2008-9-6 19:06:58

非常好。顶。。我看了。令我很惊讶。一个字。全。两个字。详细。

• Erica 2008-9-6 19:47:49

回复 2# ?!oVe↘娘囝 的帖子

嘿嘿~会继续努力滴~:lol

• 江南枫 2008-9-8 10:09:38

非常厉害,特别是益色方面,原来不会处理.正在学习中!:loveliness:

• xujianmin 2008-9-8 11:23:22

请问楼主这个教程是你原创的还是转载的,:victory:
    # ]+ B( ]) E) X( w我看过这个一模一样的,要是你原创的请在群里说句话,:handshake

• 闽C007 2008-9-22 12:19:04

8错8错!谢谢楼主分享!以后这样的图片帖子要多发些!我会狂顶的!:lol

• 小夏 2008-10-24 16:48:39

:Q 拜托,楼主,截的图都不完整,有些文字都看不到,所以不是很明白,可不可以弄个完整的,对不起我很菜!

• llshi5430 2008-11-19 15:23:20

b7 : j  H( V+ z- K7 j8 e; I
    谢谢啊
    5 e) H/ h+ Q8 {7 x; E, O正准备学习

• 471442226 2009-1-6 03:04:13

非常好。顶。。我看了。令我很惊讶。一个字。全。两个字。详细。

123下一页
~初学Vray的,来此贴学习~《Vray的入门基础与提高》
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会