难以置信,千元小成本做出大装修

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 小辉设计 2012-5-23 15:34:48

哥们,你那家干活的位置是哪 啊?要是我一个人完成这个工作起码15天!也许我们真该做个朋友!现在像我们这些土生土长,会自己干活的设计师真不多!我原先认为自己与众不同,现在终于找到一个和自己差不多的了,呵呵   ....加下我QQ:1131607233   以后做个好朋友吧!!!

• Zjiujiu 2012-5-23 17:06:38

好强啊,楼主美术功底应该不错,设计功力更是不用说!

• 白作夜叉 2012-5-26 17:09:02

强啊!我觉得这才是真正的设计!比每天坐在电脑前画来画去 的强一千倍啦!

• 流_年 2012-5-26 22:50:16

很有艺术氛围的设计。这才是真正的设计,脱俗。膜拜啊。

• 小布98 2012-5-27 09:10:20

我想问一下这个画在墙上的东西.这个颜料叫什么呀,一般在哪买

• 412846119 2012-5-27 09:26:50

设计理念很好,一个主题,设计出很好的空间。顶一下

• 牛弟弟 2012-5-27 14:19:01

另一种经历 另一种体验 另一种感觉) R  V! s7 L3 Y3 G

• X丶新 2012-5-28 12:19:51

我想问下,2个工人都是你们自己吗?3000快 你们赚的真的很少 辛苦钱,你们钱途无量啊  xiaosiwoleqinqinqinqin 这才是真正设计师意义啊

• 秋哥 2012-5-29 15:31:44

woding强大的没话说,越是这种小环境的思维越能体现设计师的价值,相比那些豪华精装的作品,全都把大师作品套来套去的。感觉这个才是真正的设计!

• yl1986 2012-5-30 00:02:20

3000的成本很牛了,土罐的位置感觉很不错,竹林鸟笼的地方也表现的不错,沙发背景和电视墙表现的稍微有点乱了,特别是哪个沙发那张图,前景中伸出来的横向枝条和沙发背景竖向的墙绘对比很乱。整体感觉还是很不错的。顶你。

• 你走开! 2012-5-30 11:02:49

用最少的投入,来最大化的美化和利用现有空间,设计的最高境界啊,大师!不过也要考虑吃饭问题吧

难以置信,千元小成本做出大装修
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站