▁▂▃▄▅▆『48』平米小户型简约设计~(效果图,模型,材质,CAD)

2011-4-28/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
       近期给一个房地产做的精装小户型个人比较喜欢拿出来和大家一起分享,再设计的过程中发现小户型的难度不亚于大的户型每一处都要经过精心的设计 还要考虑成本希望这套作对大家能有所帮助更希望大家能多提一点个人的想法和意见.

0 q- T/ H9 v5 I$ m

! |0 _/ R  I% H, ^2 R& g

/ T  ^; V% o4 e/ _
9 N+ \: e9 H$ t/ W, ]& ^: k
设计理念
摩登
小空间大梦想
设计理念
空间分区
在紧凑的室内摆放上用颜色及灯光分区虽然紧密但是并不拥挤而且温馨感十足。
功能体现
在小小的房间内分出影视区、餐厅、卧室,紧凑有序,线条与灯光交织一副温馨的小资格调。
实用体现
    储藏功能得到了最大的实现,尤其是储物空间尽可能利用每一个能实现储存的地方,顶棚的大衣柜及茶镜的柜门满足了储物及空间的扩大。
视觉体现
进门的玄关简单的线条很好的形成了玄关鞋柜及影视墙的相结合,简单的线条配上绚丽的灯光动感十足。
层次体现
进屋的层次感通过光感和线条找出不一样的渐
变感觉,提升空间的同时增加温馨感。
小小创意
独立的洗手盆节省了卫生间的空间全镜的柜门 反射餐庭背景墙上的线条得到了很好的空间延伸。在小阳台位置设计了一个小的地台不但可以储物还可以很舒服的坐在上面,在阳光照射的下午来上一杯下午茶看上一本自己喜欢的读物不失是一种很好的选择。
虽然只有48平米的小户型 但是经过合理的设计使得功能和空间上都得以充分利用真正意义上实现了小空间大梦想。
( M- v& [5 V8 v/ z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论249

• jx2972309 2011-4-28 15:10:48

本帖最后由 jx2972309 于 2011-4-29 16:39 编辑 8 ]$ Q$ {4 F( h5 N$ f

( b& t" }. }. w1 m& z; Y$ t$ G) d) U. a
    模型在第二页4 ]' d. I( b" e8 e( g

本帖子中包含更多资源

x
  • songjian 2011-4-28 16:43:32

发现你那影视区好小,2000的地方,放上沙发,这样看电视能行么?太近了,这个空间浪费的好多,你的效果图不错!只能这样说!方案一般!开始初看不错,细看不行

• jx2972309 2011-4-28 17:08:45

4 t* k* w4 V7 M( M9 R$ M+ |" C模型在第二页这个附件不对
    $ J$ n! D) C' y

本帖子中包含更多资源

x
  • jx2972309 2011-4-28 17:10:11

回复 songjian 的帖子
    , \! I* U7 Q" [! J! l1 b9 ~% K: @% P! P
    8 T1 M& y* w! Y1 o; I这个模型我都传了一下午了还没传上去 郁闷死我了 老是出问题~~模型我一定会传的& ?4 q. r( g# d( e: g4 p" D/ ]0 ~

• jx2972309 2011-4-28 17:23:16

回复 拓者吧 的帖子
    6 z0 b( ~' q: ]+ `8 j8 L8 w7 G1 A3 G" N0 V
    呵呵 模型大部分都是拓者的模型 还真的要感谢拓者 好的模型能帮助设计师更好的表达自己的想法我自己也有一部分不是拓者的模型有时间我也传上来 最近太忙了~~

• jx2972309 2011-4-28 17:23:50

各位兄弟 模型我还是明天再传吧 今天有事 见谅啦!!

• 龙侠 2011-4-28 17:27:16

我也觉得2000的地方看电视有点老伙,太近了

Naa
    蛮好,,
  • jx2972309 2011-4-28 17:27:17

回复 songjian 的帖子; X/ R7 E5 W7 {- ]5 L6 Y

8 j* W; q5 p! e/ T* R我也同意你的想法 那个距离我知道很小 我也怕不舒服 但是不知道你在没在这么距离的地方看过电视 为了证明我这个方案我实际找了一个电视 和一个沙发 看了一下午 没什么太大的感觉 房间小有的人建议我把电视放在床的对面 但是最后我还是把电视放在这个位置因为 我觉得两个人躺在床上还可以看电脑 看看电影也不错 毕竟48平的地方太小了 但是我又希望功能健全 呵呵 如果你有好的平面布置 我会虚心接受的。

• jx2972309 2011-4-29 10:15:21

回复 989699 的帖子
    0 K3 f' ]/ b, G: l) Y
    " l- F) b6 t. A# V" W这个处理的方法很简单 你在卫生间门上巧妙的设计一个镜子就好了 当然我说的是居家过日子 在效果图里就不要体现了呵呵
    ; n) o" d! o- G2 L. k/ g

• kebosi 2011-4-29 11:27:15

你平面图的版本是不是2004以上啊 打不开啊

• songjian 2011-4-29 12:08:40

期待你的模型上传,很不错的东西,想收藏!谢谢!

• jx2972309 2011-4-29 16:12:03

- `" s. d, Y* e, i& G2 g" T! I  S* P$ j  w2 A2 u7 n

3 b6 c) E- k4 ^, O4 Q1 A% h- a* k/ x! s/ N

7 H3 V3 q3 [! M2 ]
    & \) j% f0 m4 r5 m  g. J- P
    ( o3 q" X* x* I5 e0 S& o: |
    8 F+ o$ f. K+ R% D

本帖子中包含更多资源

x
  • teresa2008 2011-4-29 16:40:11

初来报到,看到这么多高水平的人,很开心。谢谢提供模型,学习了

• 陳尐錯。 2011-4-29 21:26:45

wodingpiaoguo请恕我表达一下感受。(感觉好挤人), % N- f2 I: K* t6 P  ~5 _
    不过区分的到是明朗化。愛毕竟只有48嘛。嘿嘿,不要拍我哟。

• wendytuo 2011-4-29 23:16:42

沙发顶上的灯不知道是楼主着急出图还是,有点像浴霸(个人感觉)

• jx2972309 2011-4-30 12:20:01

回复 wendytuo 的帖子0 E4 D+ h0 Z# e

4 m4 @8 \4 q' d0 t) O哈哈 那个灯我找了半天 寻思找个简约点的 这个灯在我们这有卖的实际效果还是不错的 看上去的确像浴霸哈哈8 @) B7 ?' i' M! E# i! p& W

• E.C.Y 2011-4-30 12:26:06

整体感觉还行 但是整体让我有一种感觉  硬   个人觉得需要加点软的 或者色彩的过度 会更好

• imrofpb 2011-5-1 04:12:40

好华丽~呵呵~~~不过还好不会太拥挤耶~~9 {! ]+ ?% c7 K3 D) s+ Q
    % ^3 X9 Y8 }' o3 K7 J
    我喜欢~~xiexie

• hxyyjh 2011-5-1 09:13:19

我也觉得看电视有点太近了 3 A. p$ i+ V! S% V: [

▁▂▃▄▅▆『48』平米小户型简约设计~(效果图,模型,材质,CAD)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会