一套完工的现代90P的方案带模型、施工照片和效果图

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
一套完工的现代90P的方案带模型、施工照片和效果图0 U! O5 A" x( W$ N) B" e* a) T* w
这套方案就客厅阳台小吧台的利用,吸引了客户呵呵。
5 d  P2 ~+ O+ K9 z/ H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论53

• caymanstar 2011-4-30 17:44:42

songhua模型是客厅的呵呵 电脑被偷过  源文件(贴图)没啦  有灯光dahana

• caymanstar 2011-5-1 15:03:55

谢谢哈  可惜以前作品连电脑一起丢了  有套中式的不错 但是模型没了 就不传了呵呵
    . J  d0 v% l' ~# x2 ^+ W2 W向你们学习!enen

• caymanstar 2011-5-1 17:25:53

回复 6886891 的帖子
    ; _% L4 E* U* c3 S5 c: m% }1 i, J
    CAD也有呵呵  上次没传上  发个JPG格式的hehe

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • teamo1798 2012-3-15 14:30:44

呵呵!大哥 没有听说过可以做数据恢复吗?上回我硬盘里的东西也被偷走了  但是我用文件恢复 恢复回来了!不过此方法只能在你发现东西不见了电脑磁盘没有重新写入的情况下哦!

• shijinse 2012-3-15 15:46:59

你电视背景墙中间的造型 两侧是这么收口的? 用乳胶漆直接抹平?
    4 D( f9 J( U; a+ U; P- t( ?6 x: N. C8 n, f
    这样的话 太粗糙了吧

• caymanstar 2012-3-24 15:44:51

幽灵278 发表于 2012-3-24 14:38
    . j( H1 x: R# Q: B! S4 \( `0 m有材质吗?
    % J( ~! [/ x7 j' y
    模型是客厅的呵呵 电脑被偷过  源文件(贴图)没啦  有灯光dahana

12下一页
一套完工的现代90P的方案带模型、施工照片和效果图
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会