精品珍藏——新中式家具

2011-5-5/ 金币单体/ 中式构件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

大部分模型有材质贴图,无灯光,版本为MAX9.0。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论91

• 拓者设计吧 管理员 2011-5-5 10:15:06

大家把鼠标放到图片上面 会自动显示 图片的编号

如下图  然后 分类选择自己需要的模型

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    提示的好。我正愁不知道怎么下对应的模型。谢啦。楼主
    这个提示非常让我们受用!
  • 丿素颜丶阿舜 2011-5-12 15:54:26

楼主 东西很好 可是很乱啊 能不能 我买了 给你币币 您帮我传到我邮箱里面去啊 ???

• smile6832 2011-5-13 12:09:01

真的比以前有些帖子的东西全了些,楼主有整理过啊,辛苦了,价钱再降点

• lsrmgl 2011-5-14 09:31:10

太贵啦   我赞了半年呢  分分  不舍得啊  

• lk7398051 2011-12-31 09:35:36

想要,太贵了点吧!买不起呀……谁能传我套就感激不尽了

• keyura 2012-1-12 16:46:57

狠下心下了,可是解压的时候总有错误....... 都快哭了....130个积分呢   

• 龙岩 2012-2-17 14:37:57

花了钱了 全花了啊
    下不了
    你发我邮箱吧

• ┈→Ke____柯 2012-2-26 03:14:22

....我购买了以后跑那去了!?  点错了!   全部购买了..  我的金币呀!    现在购买以后模型还找不到{:soso_e109:}

• 李唐 2012-4-15 10:20:47

楼主,真的太贵了,不能便宜点啊,有模型交换行不行啊~

123下一页
精品珍藏——新中式家具
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会