拓者四周岁!陕西设计群庆祝聚会!

2012-8-30/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

恭贺拓者四周岁生日快乐

陕西设计群

转眼间拓者已经陪伴我们大家走过整整四年的时光!四年里拓者陪伴我们走过了很多个失落的夜晚在拓者4周岁的时候!我们陕西群也迎来第4次聚会的机会!很感谢能前来参加的每一位群友!虽然那天天气不怎么样!也对那些有些没来的说声不好意思!天气不稳定!所以下午才临时决定大家聚会的!在这里!我代表我们群的帅哥美女们!向拓者和每一位天天都辛苦论坛管理的版主及会员们说声:
                                         拓者4周年!感谢有你!

下面是我们陕西地方群的聚会照片!我会为大家一一介绍这次参加聚会的每一位!
    工装↗老居:做为群主!自己也敢到很失职!没有带好群里!现在的群里!已经好多老成员流失!这是我的失职!希望群里的帅哥美女们!以后有什么好的打算!都提出来!我会虚心的接受!
        工装↗蛋蛋:无意中我们能聚在一起!有些事吧也许是天意!从年初到现在!不得不夸你一顿!进步很大!现在连我都自愧不如!哈哈哈哈!今年的你收获了事业和爱情!对于现在的你!已经算成功了!安安心心的享福去吧!记得好好去对待你媳妇喔!别两个人老生气了!我可不希望你每次半夜跑回房子来!挺吓我的哈!
    工装↗哆啦:和你相遇也算缘分吧!虽然你比我就大几岁!但是许多事情你比我做的更好!亲!不得不说!你的人缘很好!特别是女人缘!这个再具体的就不说了!你懂得哈!希望我们以后一起好好努力吧!毕竟你是我的师兄!许多事情还得向你学习!呼呼·····
  工装↗小弓长:很感谢你!就像拓者4周年寄语一样!群里的老成员了!每次聚会都从外地赶过来!辛苦你了!希望我能和你们几个管理一起努力!把我们的群的风气改善改善!不过!很值得欣慰的是!我们群的人很团结!谢谢你和老在 . 涛他们!谢谢!
    工装↗师傅:2012年我们一起参加工作!我们相处不久!不过能和你在一起工作!算是一种快乐吧!很沉默的一个孩子!性格也很内向!特别像我以前!
    家装↗小靳:群里最活跃的一个帅哥了!入群时间也很早!所以一直对你的印象很深!记得去年元旦聚会你就参加了!就是我那时出现了些情况!没能和你们一起参加!谢谢你!希望以后能继续支持本群!
    家装↗小于:能一个人来西安!已经很佩服你勒!第一次出远门应该流了很多泪吧!就是没能接你有些失望哈!这几天也委屈你了!这半年的时间里!我会和蛋蛋把能教你的全部都说给你!也希望你在西安的这段时间!能开心幸福!也算对我们的一个交代!
工装↗芥末黑猫:09年我们在一起上学!虽然当时不怎么了解你!但是出来工作后!慢慢的也熟悉了起来!亲!有句话想说!以后上班时间禁止吃零食!否则罚款哈!嘿嘿····
      家装↗颜:对你的认识一直都是在春绿的口中!很不错的一个设计师!也很有幸能再聚会中认识你!虽然我们不怎么熟!但是希望以后呢!没事的时候可以多多交流!听说你最近订婚了!我在这里祝福你哈!
    家装↗田娜:有些话我一直在心里!但是还是想告诉你!我们相遇相识因有蛋蛋!你们在一起的每一天我也都看在心里,他对你的好,对你的心他都告诉过我!感情要想长久!就需要两个人的包容和忍让!其实蛋蛋有时候很小孩气!所以希望你以后多让让他!我祝福你们!

感谢拓者陕西群的每一位成员!还有辛苦的各位管理们!每一位我都记在心中!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论56

• vam123 2012-8-30 14:40:46

! 、。。       哥就要和你睡的噻!晚上回去给我呆厕所唱征服、、、、、、{:soso_e142:}

• ilove7034 2012-8-30 14:42:41

你妹~为啥把我脸照那么大的?
    你就不会PS下再发~{:soso_e105:}

• JPY22 2012-8-30 14:46:59

拓友们好! 一起加油!!陕西的加油!!!

• 谢 总 丶 2012-8-30 15:08:26

泡泡没以前帅了=。= 哇哈哈哈哈

都不见你们去玩的,就知道去吃饭,嘿嘿hehe

• 泡泡先生 2012-8-30 15:10:11

谢 总 丶 发表于 2012-8-30 15:08
    泡泡没以前帅了=。= 哇哈哈哈哈

都不见你们去玩的,就知道去吃饭,嘿嘿

后期照片找不见了!其实有的!那天现场给你们发了!

• 泡泡先生 2012-8-30 15:11:05

ilove7034 发表于 2012-8-30 14:42
    你妹~为啥把我脸照那么大的?
    你就不会PS下再发~

干嘛要P!生下来什么样!就照什么样!

• 泡泡先生 2012-8-30 15:25:41

花师太 发表于 2012-8-30 15:16
    泡泡你在哪都是那么高

没觉得啊!其实我们群里有几个很高的!

• ilove7034 2012-8-30 15:26:11

泡泡先生 发表于 2012-8-30 15:11

从今天起一个月~天天去你家~和蛋蛋把你弄到洗手间~跪着唱征服~还要拍视频~发上来~{:soso_e144:}

• ilove7034 2012-8-30 15:26:25

泡泡先生 发表于 2012-8-30 15:11

从今天起一个月~天天去你家~和蛋蛋把你弄到洗手间~跪着唱征服~还要拍视频~发上来~{:soso_e144:}

跟我们版主群里的男生一个德行
  • 泡泡先生 2012-8-30 15:27:13

非.... 发表于 2012-8-30 15:25
    好羡慕你们在一起玩,我也想去。

亲!谁让你不来呢!

• 玫琳 2012-8-30 15:34:52

哪位是蛋蛋?哪位是田娜?好奇这一对。

• 非.... 2012-8-30 15:49:08

泡泡先生 发表于 2012-8-30 15:27
    亲!谁让你不来呢!

会来的,多来些女娃。

• ~小于 2012-8-30 15:53:50

{:soso_e103:}还好意思说 都不去接我 讨厌死啦 不过经过今日的鉴定 人不错的 还有 我的照片丑死啦 讨厌死啦  

• 泡泡先生 2012-8-30 16:07:13

玫琳 发表于 2012-8-30 15:34
    哪位是蛋蛋?哪位是田娜?好奇这一对。

亲!你要善于发现!很明显的!

• 泡泡先生 2012-8-30 17:04:14

bbsuubird 发表于 2012-8-30 16:55
    群号是多少呀

在我的签名里!往左边看!

• 泡泡先生 2012-8-30 18:16:09

小珍猪 发表于 2012-8-30 18:06
    老居,把姐给忘了了

哪敢忘你啊!

• Αsh@-⒎╯ 2012-8-30 18:16:45

昆明都没有活动的... ...  希望拓吧越做越大,以后分点遍布各个城市!

• 1冷暖自知1 2012-8-31 00:02:52

我来热闹,唉,本人是江苏,祝陕西朋友们开心快乐,拓者设计越办越好。

12下一页
拓者四周岁!陕西设计群庆祝聚会!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会