〓80后玩转品质装修——万家星城178方浓浓简欧现代风〓

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
项目地址:万家星城
项目面积:178
风格:现代简欧
风格定位:自然 活泼 富有生机  随性的品质装修
设计师:郭炯

本案主人公属于80后一代,在居住审美上喜欢生活气息浓厚的风格,不太喜欢僵硬的线条和过于豪华而不太实用的欧式。设计师根据业主的需要,在简欧的基础上,加上了很多的创新元素,使得空间在整体的感觉上跟生活更进一步,不会太死板,也不会太单调,在硬装上,木工和油漆的到位,使得软配在细节上很容易把握,业主非常满意这样的设计。因此上来说,所谓的品质装修,一定是更加注重细节和客户感受,是设计师和业主共同打造出来的作品。

精华推荐
换一换

发表评论83

• 权仔吧 2012-9-7 14:38:51

很美,是怎么做到这样的呢?方便的话交流交流学习学习

• 俗逼 2012-9-7 15:00:44

看着不错额   有很浓郁的生活气息   让我想起了我家   很像

• 雷___电 2012-9-9 15:42:38

看啦上面的简介,再看照片,就觉得这个业主好哄呀

• anyixuan13 2012-9-10 11:41:03

俗逼 发表于 2012-9-7 15:00
    看着不错额   有很浓郁的生活气息   让我想起了我家   很像

挖,富婆{:soso_e103:}

12下一页
〓80后玩转品质装修——万家星城178方浓浓简欧现代风〓
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站