拓者室内设计论坛 发帖方法 教你如何上传压缩包!

2011-5-15/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • topnews9 2012-5-2 16:35:40

顶转

看帖必转真君子,好贴必顶大丈夫
    c9ol2qumza467k

• 小千 2012-5-4 22:41:48

每次上传完后都会显示几个压缩包上传失败,到底是怎么回事?

• 渔儿不乖 2012-5-9 09:00:14

为什么我的没有rar压缩文件呢  都是zip的  那位可以告诉是怎么回事吗songhua

• 浮殇年华 2012-5-21 12:44:15

怎么办 找不到那个 RAR

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 、雪青 2012-6-4 16:29:36

莪问下啊,内个售价要是只写最后一个价格,意思是全部下载需要的金币数是么?怎么还有别人每个压缩包都输入金币价格的啊~如果莪只在最后一个压缩包打上金币价格,那么下载之前的两个是不是就不用付金币了?不好意思啊,莪没上传过、所以问的问题有点多了嗯!

• 夏之寒 2012-6-5 15:29:19

浮殇年华 发表于 2012-5-21 12:44
    怎么办 找不到那个 RAR

我也和你出现同样的问题,你解决了吗?

• 丶cd.♂ 2012-7-2 11:17:27

我怎么像你这样就压缩成一个包包去了。没有出现3个包、只有一个包?

• 丶cd.♂ 2012-7-2 11:18:29

我怎么像你这样就压缩成一个包包去了。没有出现3个包、只有一个包?

• 陈雅青 2012-7-6 20:43:16

重要声明:网站所有管理人员非专职工作人员,都是义务来为网站服务,网站属于个人所有非商业性质网站!

当新用户注册成为论坛会员时会获得论坛奖励的50金钱,然后每下载一个附件将会减去1金钱!

当金钱为零时你就会失去下载的权限,所以你要长期在论坛下载的话就要考虑怎么在论坛赚取积分了,

论坛所设立积分: 威望 金钱 推广积分

三者的关系: 1威望=10金钱 1推广积分=2金钱   金钱不可换取威望及推广积分

兑换方法:点击 控制面板-积分交易-积分兑换 输入要兑换的数值!

威望 获取的方法:发布有质量帖子,版主根据帖子质量进行加威望值!

金钱 获取的方法:在论坛发布主题将获得2金钱 回帖加 1金钱
       (除 名师访谈区 极品模型区 施工图库区 VR教程区 休闲聊吧区)不加金钱,其它版区全部加金钱!

推广积分:获取方法 点击 控制面板 复制 推广链接 发布给好友即可获得 推广积分
         访问推广积分加 1  注册推广积分加 2

注:网站其它赚取金钱的方法:https://www.tuozhe8.com/viewthread.php?tid=714&extra=page%3D1

赞助本站 加入VIP会员组的方法 https://www.tuozhe8.com/viewthre ... &extra=page%3D1

• wang457763811 2012-7-10 10:05:50

新人请教个问题  为什么我压缩完有10多个包包...上传选择附件的时候就有一个了..我看了看才1M多..为什么啊   求指点

• ゛_Y.XI_n 2012-7-13 11:50:51

那为什么我的都是按要求来的  并且压缩包是ZIP格式的  今天怎么就是不行呀

• 郭凯斌 2012-7-29 18:37:24

我想发,别的没有就是为了赚点币,发了有没有金币

拓者室内设计论坛 发帖方法 教你如何上传压缩包!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会