在追梦的时代 一套实景 加 效果图

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • gxwang666 2012-9-21 10:55:55

liuyongqiang671 发表于 2012-9-20 20:48 / O0 a/ q" L5 X
    效果很不错啊!应该是高水平啦!这是一套面积不大的家装!要画这么多效果图啊!老兄这效果图费用怎么算的啊 ...
    & T" ^8 s4 A6 B
    这是第一个月的第一次第一套效果图,(设计费,不说为好,因为刚刚接触的效果图,)衣柜用大芯板做的,所以做到顶没问题,如果是高密度板那肯定没那么高了~/ ~, k3 @# h- m& u; P! S

• gxwang666 2012-9-21 10:59:50

dodwu 发表于 2012-9-20 20:51
    + K3 o3 T0 _& P' M最近贵公司在奥利花园做得蛮多的
    9 c& [: G2 _$ S& x
    您是?  这一套是4月份的时候开的工~~
    ; \4 C; J7 e  P# e' H9 j# b

• gxwang666 2012-9-21 11:01:08

天_翼 发表于 2012-9-21 08:29
    * q7 Q$ G  x0 R9 z作品效果图还可以,但是实际制作效果同设计效果差别有点大
    ) H( H8 T& Z9 O) h, w3 d
    主要是  实景 是用手机拍的,相机被偷了,所以 手机没拍出来效果,哈,实景 去现场看 比较舒服~~现代简约,简简单单的 也是一种美~8 a, m4 i1 {$ d& U* J

• gxwang666 2012-9-21 11:25:31

bobo~ 发表于 2012-9-21 09:14
    4 @9 l& a5 U, q) J, Z2 _: u像你这样的,一般要求不高的客户,他们要的就是这个结果,但是我个人觉得你们的设计中还是有缺陷,就像地面 ...
      u- a5 s& S, |1 V% o  l
    兄弟,不知道是你在给我回复吗?  我并没有做菱形的铺贴,请您看清楚了,缺陷肯定是有的,毕竟是第一套图,那个吊顶也是做低了的,当时 我可以说就是一个新兵蛋子,请理解一下~然后也请你看清楚了再说,谢谢' f3 m5 q9 `2 P7 S+ \& @( {

• @lester 2012-9-21 12:47:27

songhua加油,为了成为一个出色的设计师而加油吧。

• Super_qiang 2012-9-21 14:20:19

签名是亮点, 图的餐边柜不错。其它做低端设计的都明白的滴,楼主加油....

• 269311636 2012-9-21 18:09:53

可以呀。楼主玉林市场好做不?我是广西玉林的。

• 374676015 2012-9-21 18:45:34

真心觉得档次一下降低了很多!还是效果图好啊!哎

• gxwang666 2012-9-21 19:43:55

469658547 发表于 2012-9-21 17:31
    9 d; q4 h0 J3 @% u( M12万装成这样,有些不值啊!
      o" {& e* k: P3 T4 e
    前期  我们公司包是四万三  后期 业主买主材 价格加在一起才算得十二万左右,如果 是在吉林的话,估计两万到三万就能做,但是南方的主材,人工都比价贵,所以~~! h1 y' T2 j# \5 S7 Y9 G

• gxwang666 2012-9-21 19:49:01

374676015 发表于 2012-9-21 18:45 8 W2 k* K- A' F4 E, S1 h" o
    真心觉得档次一下降低了很多!还是效果图好啊!哎

% [8 B" ^6 \" o$ i. M% h) A' y第一呢,我是用手机拍的,光线不好,所以拍出来效果也是差了点,第二个呢,因为后期很多东西都是业主自购,所以我们没办法的。。。。如果每个业主都按照我们设计来装修的话,那么期间那个设计公司都不会和业主发生矛盾了~~) v, s+ u7 ^; q0 M+ |0 X

在追梦的时代 一套实景 加 效果图
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会