不是很满意 很不满意

2012-9-20/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论13

• 二_覺度 2012-9-20 11:13:29

wfl1220 发表于 2012-9-20 11:04
    没亮点 个人感觉

{:soso__9511707723658544032_4:}

• 二_覺度 2012-9-20 13:42:39

月ㄨ影ヴ崕 发表于 2012-9-20 11:23
    这位楼主很面熟啊

昨晚还给你钱的你忘记了啊   

哦。我还真忘了
  • 屋顶° 2012-9-20 15:07:56

打酱油的 其余地方俺你的就好

本帖子中包含更多资源

x
  • 二_覺度 2012-9-20 15:24:31

二_覺度 发表于 2012-9-20 13:42
    昨晚还给你钱的你忘记了啊

给看看   啊

• jiangjun537 2012-9-20 15:31:28

感觉客厅的沙发不能那样放,你要是镜像下放还行,这样放的话,推拉门的位置就减少了,而且,一进门就看到餐桌,不太好,而且还是直对的。卫生间的马桶肯定不能放那里的

• 二_覺度 2012-9-20 15:45:11

jiangjun537 发表于 2012-9-20 15:31
    感觉客厅的沙发不能那样放,你要是镜像下放还行,这样放的话,推拉门的位置就减少了,而且,一进门就看到餐 ...

{:soso__9090521682170270324_3:}

• 扯起嘴角 2012-9-21 13:32:51

沙发摆放位置木有问题  主要是  厨房门和卫生间门里餐桌 位置   格局上不那么乐观,不是那么得好, 孩子的写字台要放上,女主人的化妆台需不需要呢?    有些小细节还是要注意

• caojun520 2012-9-21 14:40:26

感觉那边做个隔断更好点

本帖子中包含更多资源

x
  • 二_覺度 2012-9-22 10:42:46

caojun520 发表于 2012-9-21 14:40
    感觉那边做个隔断更好点

{:soso_e181:}

不是很满意 很不满意
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会